Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Флэш игра для девочек: Смелая девушка Мулан II

МуланМуланИгра Мулан II радует хорошей анимацией и простым управлением.

Девушка-воин тренируется в стрельбе из лука. Занимательная флэш игра совершенствует концентрацию внимания, скорость реакции и пространственное воображение игроков. Вместе с изящной лучницей игрок сможет улучшить глазомер и потренироваться в стрельбе из лука.

Управление игрой

  • Направление полета стрелы регулируется стрелками "вверх" и "вниз".
  • Сила натяжения тетивы лука управляется при помощи стрелочек "вправо" и "влево".
  • Выстрел производим, нажимая "пробел".

Особенности игры Мулан II

Созданные по одноименным мультфильмам игры для девочек вызывают особенный интерес у детей. Смелая Мулан и ее Хранитель Мишу известны игрокам по их великому подвигу спасения Древнего Китая. Симпатизируя девушке-лучнице, дети стараются поразить цели из лука и набрать возможно большее количество очков.

 

Прохождение игры

Игра Мулан II постепенно усложняется.

  • Первый раунд самый простой. Стрелочками "вправо - влево" нужно натянуть тетиву лука. Стрелки "вверх - вниз" помогут направить стрелу в мишень. Целиться нужно в самый центр мишени. Высота мишени изменяется, это нужно учитывать при наведении лука. Между мишенью и лучницей восходит солнце. Стрела должна облететь его по дуге. Важно не перетягивать тетиву, иначе она пролетит мимо мишени, уйдет "в молоко". Если тетиву отпустить, натянуть слабо, то она упадет на солнце.
  • Во втором раунде условия усложняются. Между лучницей и мишенью появляется двойное препятствие. Тетиву в этом раунде нельзя сильно натягивать, стрелу направлять нужно чуть выше, чтобы она не воткнулась в бревна или в гору.
  • Третий раунд самый сложный. Мишень перемещается быстро, поэтому тетиву натягиваем сильно, чтобы стрела летела с большой скоростью. Нужно успеть уловить направление движения мишени и сделать выстрел, прицеливаясь в "яблочко", в самый центр цели.

Игра заинтересует детей любого возраста. Взрослым будет интересно проверить свой глазомер и пространственное воображение.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе