Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Игры про ниндзя и о способах достижения мастерства

Любителям компьютерных игр интересно будет управлять энергичной фигуркой ниндзя, сражающегося Ниндзяпротив множества опасных врагов, владеющих в совершенстве боевым мастерством. Против врагов приходится отбиваться с помощью потока сюрикенов, которые можно выпускать со скоростью автоматных очередей. Настоящий мастер должен уметь управлять целым арсеналом оружия. В игре "Ниндзюцу-квест" герою придется отбиваться от атакующего неприятеля, вооруженного тесаками, копьями, стрелами. Эти игры просто управляются, но их не всегда удается выигрывать.

Приходится отстреливаться, отбиваться ногами, метать холодное оружие оперативно, не раздумывая, иначе риск погибнуть на поле боя увеличивается. Улучшить свое боевое мастерство можно в другой игре в священном монастыре Шаолинь, обучаясь у настоящих монахов. В этой игре придется поработать палкой, освоить методы защиты от стрел ниндзя. И уже только самым умелым воинам удастся в игре "Невидимка" взобраться в темноте на стену, справиться с часовым, пройти незамеченным через все преграды и все уровни. Игрок должен собрать свитки и сокровища, управляя клавишами на клавиатуре.

 

Бойцы-ниндзя сражаются и в море, и в воздухе. В Карибском море нет прямых поединков между пиратами и ниндзя, в "Ниндзя против пиратов" игрок должен научиться безошибочно и быстро отличать напарников от врагов. На суше приходится действовать в условиях замка, где героя поджидают опасности. Игры постоянно обновляются, ловкие мастера восточных единоборств пользуются неизменной популярностью не только у мальчиков, но и у взрослых. Забавно проверить свою реакцию и потренироваться в игре с летящей стрелой. Простая и понятная игра "Поймай стрелу" вызывают желание потренировать скорость своей реакции, перехватывая летящую стрелу.

 

А пока мы предлагаем вам поиграть в одну из описанных выше игр, а именно "Ниндзюцу-квест"


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе