Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Недзуми стремится в город: Дракоша и его друзья противостоят оборотню

Недзуми сконцентрировался. Тысячу лет назад Воин Дракона в жестокой схватке вынудил Недзуми - крыса-оборотеньНедзуми - крыса-оборотеньоборотня-крысу отступить. Тысячелетнее заточение Недзуми закончилось. Дверь открылась и в квартиру вошла девушка. В темной дальней комнате фарфоровая жаба взорвалась изнутри и разлетелась по квартире мелкими осколками.

Марина не поняла, что произошло. Казалось, статуэтка, наполнила собой все вокруг. Приглядевшись, в центре комнаты Марина разглядела темный силуэт. Еще миг - и тень у самых глаз девушки. Внезапно сердце у девушки замерло - напротив нее стояла она сама. Не копия и не похожий человек, а именно она собственной персоной.

- Какая впечатлительная, - противным голосом закривлялся Недзуми, уже разглядывая свое новое изображение в зеркале, жеманясь и гримасничая.

- Ну ладно, некогда мне тут с тобой лясы точить, пойду я, а ты тут стой смирно и жди меня, - и Недзуми вышел из квартиры.

Насвистывая странную мелодию, оборотень двинулся в сторону леса.

 

Тем временем совет в доме Доктора подошел к концу. Дымок определил направление атаки. Молодые ласки, Дракоша и Оборвыш в приподнятом настроении вышли на крыльцо, спать им совсем не хотелось. Мысленно они уже совершали подвиги в битве с Черными крысами. В доме оставались Доктор, Серая Крыса и Дымок. Тут в дверь постучали.

 

Доктор поднялся из-за стола и открыл. Перед ним стояла миловидная девушка.

- Добрый вечер, меня зовут Марина! - весело поздоровалась гостья.

- Заходите-заходите, - пригласил Доктор незнакомку в дом.

Он не заметил, как недобро сверкнули глаза у симпатичной Марины. Доктор обрадовался ее приходу. Ему вдруг показалось, что все эти разговоры о Черных Крысах - не стоящая внимания болтовня. Неожиданно для себя, Доктор стал рассказывать Марине о событиях дня. И когда в дом зашел Панда По и сел в кресло, Доктор даже испытал разочарование. Он хотел извиниться перед Мариной за бесцеремонное вторжение.

Панда По пристально взглянул на девушку. Плавными движениями рук По сконцентрировал перед собой энергию в точку и направил ее в сторону девушки. Напряжение длилось, рябь прошла по лицу девушки и перед Доктором вдруг оказалась огромная Черная Крыса совершенно отвратительного вида. Еще миг - и перед ним опять улыбающееся лицо девушки.

Серая крыса вдруг засобиралась и суетливо направилась к выходу. Но выйти она не успела. Из всех углов, окон и дверей в комнату одновременно двинулись тысячи черных крыс. Панда По, Доктор, Дымок и Серая Крыса оказались в кольце. Черные крысы пошли в атаку. Они нападали беззвучно. Казалось, все они пытались добраться до Доктора. Их острые зубы клацали над его ухом, но Панда По всякий раз успевал точным движением отразить атаку и увести Доктора из-под удара. Дракоша и Оборвыш не успели расстаться с ласками, крысы взяли их в кольцо и наступали со всех сторон, оттесняя к дому.

Свирепая Пятерка давно вступила в драку. Тигрица пробивалась к дому, раздавая мощные удары и уворачиваясь от острых зубов и когтей. Богомол, легкий и подвижный, атаковал крыс с ветвей деревьев почти у самого дома. Обезьяна и Змея дрались бок о бок, им пришлось особенно туго, на них двигались основные силы противника.

Дракоша оказался рядом с деревом, ему удалось перепрыгнуть на деревянный навес над крыльцом, а с него - на крышу. Через чердак котенок попал внутрь дома. В доме кипела битва. В центре мирно стояла девушка, в которой Дракоша узнал свою хозяйку. Увидеть ее здесь было невероятно, что-то было в ней странное и отталкивающее. Дракоша понял, что именно его насторожило: девушка отбрасывала тень крысы.

- Это оборотень, но что тогда с Мариной, - пронеслось у Дракоши в мыслях.

Не успев даже до конца обдумать эту мысль, Дракоша выбрался из дома, по деревьям пробрался над битвой и помчался в город. Дверь в квартиру была открыта. Дракоша вошел и увидел неподвижно стоящую хозяйку и множество черных крыс среди осколков фарфора. Прямо на глазах у Дракоши от одного из осколков отделилась гигантская черная тень противника. Число врагов продолжало расти. Комната заполнялась.

Уловив боковым зрением движение, Дракоша резко увернулся. И весьма вовремя. Острые зубы прошли совсем рядом с его ухом. Со всех сторон на котенка надвигались враги. Дракоша отчаянно оглянулся. Помощи не было. Дракоша превратился в когти и зубы. Его мысль не успевала за движением. Котенок старался ухватить очередную крысу за загривок и вовремя успеть увернуться самому. Что-то подсказывало, что важно защитить хозяйку, попытаться привести ее в чувство. Но как это сделать?

Дракоша терял силы. Ему порядком уже досталось. И тут он, оттолкнувшись в прыжке от стены, случайно задел выключатель. Зажегся свет.

Марина чихнула. Прямо перед ней на полу лежал Дракоша, которого она перед поездкой оставила на лужайке.

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе