Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Как правильно выбрать предтренировочный энергетик?

Предтренировочный комплекс является весьма популярной и актуальной добавкой. Главная задача такого вещества заключается в том, чтобы стимулировать показатель работоспособности спортсмена во время тренировки, активизировать мышечный рост и увеличивать силовые показатели.

Выбрать отличный вариант предтрена можно по ссылке https://sportmenu.com.ua/catalog/energetiki/, и это позволит всегда быть в форме на каждой тренировке. Состав добавок обогащен минералами, аминокислотами, стимуляторами ЦНС и витаминами. Все эти компоненты действуют как подпитка для организма, стимулируют прилив энергии и улучшение всех физических показателей.

Рейтинг самых популярных в мире предтренов

Ниже представлен рейтинг самых популярных на мировом рынке спортпита предтренировочных комплексов:

  1. Jack3D от UPS Labs;
  2. Mesomorph от APS;
  3. N.O. XPlode от BSN;
  4. Assault от MusclePharm;
  5. C4 Extreme от Cellucor.

Рассмотрим каждый из них более подробно.

Предтренировочные комплексы – отличные помощники в спорте

Предтренировочный комплекс Jack3D от UPS Labs занимает лидирующее место, и уже долгие годы не теряет свою популярность. Употребление данной добавки обеспечивает спортсмену прилив сил и энергии, а наличие герани в составе дате максимальный эффект.

Вторую позицию занимает препарат Mesomorph от APS. Его состав представлен несколькими креатиновыми формулами и гераневым компонентом.

Третье место отдано N.O. XPlode от BSN. Его действие ощущается сразу после приема и выражается в увеличении силовых показателей, фокусировании, приливе энергии и мышечном росте. В его состав заложены уникальные креатиновые матрицы, благодаря которым и обеспечивается высокая эффективность добавки. Такой вариант предтрена подходят тем спортсменам, у которых непереносимость кофеина.

На четвертой позиции находится Assault от MusclePharm, являясь эффективным комплексом для тренировок. По сравнению с первыми тремя продуктами он не такой сильный, но все равно обеспечивает хороший эффект при помощи своих составных компонентов.

Пятерку лидеров замыкает C4 Extreme от Cellucor. Данный продукт обеспечивает повышение силовых показателей, дает энергетический заряд и мотивацию, а также помогает в борьбе с жировыми клетками. Он выпускается в удобной упаковке, содержащей 30 или 60 порций вещества.

Употребление предтренировочных комплексов допустимо только при строгом соблюдении инструкции, чтобы не нарушить естественный метаболизм в организме, а также не допустить привыкания к веществу, иначе впоследствии организм уже не будет работать со своим ресурсом.


Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Предыдущие статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе