Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Ближайшие перспективы Конора Макрегора в UFC

Конор Макрегор является одним из самых успешных бойцов в ММА. За время своего выступления он потерпел всего несколько поражений, одержав при этом несколько ярких побед. На данный момент он является чемпионом UFC в легком весе. Однако завоевав свой титул еще в 2016, он так и не провел защиту. Проблемы со здоровьем и необдуманные поступки заставляют постоянно откладывать защиту. Уже собралась череда бойцов, с которыми Конор МакГрегор должен провести бой.

konor makgregor

Ближайшие перспективы

Главная фишка ирландца, он никогда не проводил защиты. Так, еще в начале своей карьеры он сумел завоевать чемпионство в организации Cage Warriors. Причем владел поясами в полулегком и легком весе. Однако вместо защиты, он прямиком направился в UFC. Через время он сумел завоевать чемпионство уже в полулегком весе, но защиту он проводить не стал. В результате у него просто забрали титул. Учитывая, что Конор Макрегор недавно провел поединок против Флойда Мейвезера, где он хорошо подзаработал, вполне может не провести защиту. Сейчас он находится в поиске более ярких противников, позволяющих создать шоу. Текущие претенденты, хоть и являются высококлассными бойцами, но поединок с ними вряд ли получится ярким и запоминающимся. Вполне возможно Макрегор отправится в следующую весовую категорию.

Основные претенденты на бой

На данный момент значится только два претендента на бой. Первым является Фергюсон. Он завоевал пояс временного чемпиона, уверенно победив Ли. Выделяется внушительными габаритами, хорошо держит удар и уверенно ведет себя в стойке. Однозначно неудобный противник, который может сильно подпортить настроение Макрегору.

Еще один претендент появился совсем недавно. В рамках UFC 219 россиянин Нурмагомедов уверенно победил Барбозу. На протяжении всего боя он планомерно уничтожал своего противника. Особенно Барбозе пришлось несладко в партере, где борцовские навыки Нурмагомедова сыграли немаловажную роль. Следует отметить, россиянин не потерпел не одного поражения. Все свои 24 боя он уверенно выиграл.

Кстати, именно в рамках UFC 219 Макрегор должен был провести защиту. Однако за месяц до этого турнира ирландец показал себя не с лучшей стороны.

На данный момент нет информации о следующем противнике Макрегора. Учитывая, что он затянул все сроки защиты, ему придется в ближайшее время провести бой.


Предыдущие статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе