Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Преимущества орбитреков и особенности их выбора

Орбитрек представляет собой уникальный тренажер, который объединяет в себе несколько функций, можно сказать, что он совмещает в себе купить орбитреквелотренажер, степер, беговую дорожку. Новый energyfit орбитрек способен имитировать спортивную ходьбу на лыжах. Однако выбирать орбитрек для дома довольно сложно, следует к этому вопросу подходить ответственно.

Особенности воздействия орбитрека

Орбитрек, предложенный в обзоре на нашем сайте, имеет целый ряд преимуществ, среди них можно выделить и меньшую нагрузку на суставы, если сравнивать с бегом. Орбитрек изобретен в стиле имитации движения при беге, но только с меньшим давлением на суставы. Всем известно, что бег может отрицательно влиять на коленные суставы. Упражнения на орбитреке похожи движениям на беговой дорожке, но они менее вредны для суставов. Для многих сейчас купить орбитрек energyfit необходимо для укрепления слабых мышц.

Орбитрек обеспечивает лучшую нагрузку на квадрицепсы и лучшую координацию. При обратном нажатии педали происходит лучшая нагрузка. Занятия на данном тренажере имеют массу плюсов, особенно для бегунов, ведь им важно иметь баланс между определенными группами мышц.

Нюансы выбора орбитрека

Орбитрек отличается тем, что чем шире шагаете, тем расходуется большее число калорий. Отсутствует ощущение сильной нагрузки. Можно тренироваться намного эффективней, но при этом нагрузки будут вполне реальными.

Выбор орбитека требует обращения внимания на тип нагрузки, на конструкцию, на длину шага, на дополнительный функционал. Орбитреки могут иметь:

  • механическую нагрузку,
  • магнитную нагрузку,
  • электромагнитную нагрузку.

В случае магнитного орбитрека движение появляется во время взаимодействия двух магнитов, они двигаются друг против друга и действуют на маховик. В случае электромагнитной нагрузки создается также воздействие магнитов на маховик. Также можно купить орбитрек energyfit с задним приводом и с передним приводом, гибридные тренажеры, маховик в которых по центру.

Орбитреки являются очень компактными, занимают меньше места, чем дорожка для бега, их легче передвигать. Есть орбитреки, которые подходят для езды, похожи на велосипед, их можно даже помещать багажник автомобиль. Главное, что нагрузка получается не только на ноги и руки, но и на плечи, мышцы, груди, бицепсы. Это отличное сочетание силовых и кардиотренировок.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе