Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Профессиональный тренажер для дома - Эллипсоид

В каждом фитнес-центре обязательно установлен кардиотренажер Эллипсоид, и он всегда пользуется успехом. На нем тренируются люди разной физической подготовки и разного возраста. Тренажер Кардиотренажер Эллипсоидпозволяет приспособить нагрузку к своему уровню тренированности, совершать разнонаправленные движения, задействующие все основные группы мышц, регулировать свой пульс и вести учет потраченным калориям.

Эллипсоид занимает немного места. Для дома лучше купить профессиональный тренажер. Они, как правило, на порядок качественнее и долговечнее, чем недорогие бюджетные тренажеры.

Приступая к занятиям на Эллипсоиде, нужно хорошо представлять, какие именно задачи лучше всего решает такая тренировка. Эллипсоид тренирует самую важную мышцу - сердце. Здоровье человека определяет состояние его сердечно сосудистой системы. Ежедневные 20 минутные упражнения на Эллипсоиде принесут здоровью больше пользы, чем все витамины, БАДы и диеты.

Организм человека создан для движения. Причем движения не от дивана до кресла, а для качественной мышечной работы до пота. Заниматься нужно ежедневно. Желательно тренироваться не менее 20 минут при пульсе выше 120 ударов в минуту.

 

Эллипсоид подходит всем. Он щадит суставы, поэтому и в пожилом возрасте можно смело приступать к занятиям. Подростки могут тренировать на нем силовую нагрузку и рывок. Эллипс отлично подходит для интервальной тренировки. Профессиональные тренажеры позволяют проводить тренировку с подвижными поручнями, имитируя ходьбу на лыжах. Можно работу рук изолировать и дать полную нагрузку ногам. Эллипсоид позволяет выполнять движения назад. В этом движении работают ягодичные мышцы и прорабатываются подколенные сухожилия.

 

Если не пользоваться подвижными поручнями при движении назад, то подключаются косые мышцы живота и мышцы спины, удерживающие вертикальное положение тела. Если еще включить танцевальную музыку, то можно с удовольствием потанцевать и потренироваться. Работая руками и корпусом, можно выработать отличную координацию движений и весело провести время. Бояться, что Эллипсоид "накачает" мышцы и испортит всю красоту, не следует. Занятия на тренажере помогут просто привести мышцы в тонус, в нормальное рабочее состояние.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе