Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Чем притягивает людей экстремальный спорт

Природа щедро наделила человека силой и энергией, создала невероятно тонкие и чуткие слух и РафтингРафтингзрение. Весь этот котел бурлящей, живой энергии трудно удержать в четырех стенах городской квартиры. Экстремалы - особенные люди. В древности они стали бы первопроходцами. Сегодня они исследуют и покоряют стихии. Любой экстремальный спорт удивительно прекрасен. Съемки полета планера над землей завораживают сидящих на диване и поражают своей красотой. Какие же яркие чувства испытывает планерист, пролетая над горами?

Подводный дайвинг расширяет горизонты обитаемого мира людей, постепенно человек проникает и вживается в водную стихию. Особенно популярен такой водный экстрим, как серфинг, рафтинг, вейкбординг. По этим видам спорта проводятся соревнования, особенно много в рядах экстремалов молодежи. Как рассказывается в новости на сайте othersport.ru, недавно прошли международные соревнования на Филиппинах. В вейк-парке Republic выступили вейкбордисты из многих стран.

 

Вейкбординг активно развивается во всем мире. Водные лыжи знакомы отдыхающим на всех курортах мира давно. Ехать на канате за катером интересно, но не хватает динамики и экстрима. Заменив лыжи на вейкборд, добавив скорость и акробатические трюки, можно отлично встряхнуться и зарядиться адреналином. Вейкборд отличается и от серфинга. Короткий и неуклюжий на вид вейкборд позволяет на скорости выполнять двойное сальто за лодкой.

Парить на воде и в воздухе - давняя мечта людей. Герои сказок многих народов поднимались в воздух на коврах-самолетах или в сапогах-скороходах. Скайсерфинг совмещает в себе все: возможность выполнять сложнейшие фигуры в воздухе, катиться по волне, выполняя акробатические трюки, вращаться и изменять направление вращения в воздухе. Экстремальный спорт вызывает восхищение своей дерзостью, молодостью и твердой уверенностью в своих силах.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе