Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Тренажер для пресса - лучший способ добиться рельефных кубиков

Устройства, позволяющие избавиться от подкожного жира на животе, сжечь лишние калории и получить Тренажер для прессарельефные кубики, постоянно обновляются, появляются принципиально новые технические усовершенствования. Возможно, самый известный и популярный тренажер для пресса - гимнастический ролик. Используя этот снаряд, можно накачать не только прямые мышцы живота, но и косые мышцы пресса.

Изящную талию и крепкие мышцы в короткое время обещают новинки - тренажеры AB Rocket, Ab Doer Twist, DKN E-Glider, Аб Кинг Про, Эй Би Данс. Проверенным и надежным способом накачать мышцы живота служит скамья для пресса и грузоблочный тренажер. Спорт в домашних условиях не позволяет эффективно проработать мышцы пресса. Занятия в фитнес центре, оснащенном необходимыми спортивными снарядами, намного результативнее, чем самостоятельные занятия дома. На специальных тренажерах можно изолированно проработать мышцы, регулируя нагрузку.

Тренировки на грузоблочном тренажере безопасны для мышц спины и поясницы. Спортивный снаряд оснащен регулируемыми рукоятками и подлокотниками. Высоту комфортного кресла нужно подстроить под свой рост, сидеть в кресле должно быть удобно. При выполнении упражнений спортсмен садиться в кресло, берется руками за рукоятки тренажера, руки кладет на подлокотник, снабженный подушками для упора. Локти во время выполнения упражнения остаются на подлокотнике. Затем устанавливает вес, с которым может выполнить 15-20 повторений. Изменяя вес, можно усилить или ослабить нагрузку.

Амплитуда движений на установке небольшая, это помогает избежать травм. Пресс работает изолированно и с большой нагрузкой, что действительно помогает хорошо прорисовать рельеф мышц. Усилить пресс можно на скамье для пресса. Навесная регулируемая скамья крепится к шведской стенке. Изменяя угол наклона, заставляют пресс сокращаться сильнее. Многофункциональные регулируемые скамьи для пресса позволяют проработать каждый отдел пресса. При работе на пресс важно правильно выполнять упражнения, при неправильной технике можно получить травму мышц спины.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе