Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Чем полезно ушу для детей

Правильное физическое развитие важно, особенно сейчас, когда дети увлечены компьютерными играми и проводят много времени дома. Пока некоторые интересуются, где поиграть в настольный теннис в Москве, другие родители выбирают подходящую школу боевых искусств. Среди большого разнообразия стилей и направлений особого внимания заслуживает ушу.

Особенности и специфика ушу

Ушу для детейУшу для детейНедостаток информации, а также неправильное понимание сути, приводило к искаженному восприятию китайских боевых искусств. Многие люди воспринимали процесс обучения, как вырабатывание автоматических действий для самозащиты. Однако смысл занятий не только в том, чтобы научиться драться, а в развитии самоконтроля и умения избежать боя при возможности.

Если ребенок чрезмерно агрессивен и не умеет сдерживать эмоции, вы можете отдать его на бадминтон в подмосковье, но лучше подыскать подходящую секцию ушу. Занятия для детей отличаются от взрослой программы. Ребенок не только совершенствует свое физическое развитие, но также получает хорошее воспитание, учится понимать моральные ценности и уважать других людей.

Чтобы овладеть ушу, необходимо много и усердно заниматься. Дети постигают боевые навыки и получают духовное развитие. Вместе с телом растет сила духа. Мастера ушу передают ученикам знания о том, что важны не только физические занятия, но также и постижение внутренних принципов.

Занятия ушу помогают научиться гибкости, сделать свои движения максимально точными и координированными. Ребенок учится находиться в коллективе, а его характер и воля развиваются гармонично и целенаправленно.

Детская программа ушу включает множество игровых моментов, поэтому маленькие спортсмены с удовольствием будут посещать занятия.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе