Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Спортивная атрибутика чемпионата Формула 1

Увлечение гоночным спортом ежегодно собирает у телевизионных экранов до 600 миллионов Спортивная атрибутика чемпионата Формула 1зрителей. Каждый Гран-при Формулы 1 приковывает внимание болельщиков на всех континентах, а по популярности гонки сопоставимы только с чемпионатом мира по футболу. За право принимать у себя этап гонки страны соперничают между собой и считают за большую удачу, когда в результате приложенных усилий удается привлечь чемпионат в свою страну. В стране подготовкой к приему гонок занимаются на государственном уровне: ведется строительство трасс, подготавливается инфраструктура. Немалую роль в привлечении туристов и внимания граждан имеет продажа спортивных аксессуаров, атрибутика формула 1 появляется на одежде, рекламных щитах, баннерах, сувенирных флажках, сумках.

Официальные коллекции

Самая популярная коллекция у болельщиков — предметы и аксессуары с логотипом Михаэля Шумахера. Сегодня это имя известно, пожалуй, каждому человеку на планете, даже совершенно далекому от гоночного спорта.

Среди повседневных предметов обихода любителей гонок обязательно найдется аксессуар с фирменным знаком одной из команд Формулы 1:

  1. Vodafone McLaren Mercedes;
  2. Renault;
  3. Red Bull Racing;
  4. Toyota;
  5. Scuderia Ferrari

Атрибутика Ferrari

Фирменный знак Феррари легко узнаваем, изображение вздыбленного вороного коня на желтом фоне можно встретить на кепках, футболках, вымпелах, флажках в руках болельщиков. Изделия с логотипом команды ориентированы на горячих поклонников команды и соответствуют яркой атмосфере гонок, напряжению и эмоциональному подъему чемпионата. Невозможно представить Формулу 1 без ярко одетых болельщиков, фантастичного тюнинга гоночных автомобилей, фирменных костюмов гонщиков. На создание броской рекламной продукции тратятся немалые средства, и они окупаются благодаря устойчивому спросу среди болельщиков.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе