Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Интересные новости бокса о Владимире Кличко на 2015 год

Владимир КличкоПланировавшийся в 2015 году матч-реванш между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко не состоится. По объяснению Андрея Рябинского, промоутера Александра Поветкина, встреча отсрочена из-за напряженного графика спортсмена.

Как считает представитель российского боксера, вероятнее всего, поединок состоится не ранее 2016 года. Владимир Кличко — действующий чемпион WBA, WBO, IBF. У боксера большое число болельщиков по всему миру, любые интересные новости о его планах быстро становятся достоянием общественности.

Предстоящий бой Владимира Кличко с Дженнингсом Брайантом

На 25 апреля 2015 года запланирована встреча Владимира Кличко с американским боксером Дженнингсом Брайаном. Состоится бой в Нью-Йорке, и уже сегодня поединок пользуется повышенным интересом и вызывает споры. Дженнигс Брайант — опытный и опасный противник, настроенный на победу. Небольшой обзор последних его побед:

  1. март 2012 года — бой с чемпионом WBO Сергеем Ляховичем (Беларусь);
  2. май 2012 — стал чемпионом USBA, победив американца Стива Коллинза;
  3. июнь 2013 — встреча с Андреем Федосовым закончилась техническим поражением россиянина;
  4. январь 2014 — поединок с польским бойцом Артуром Шпилькой;
  5. июль 2014 — бой с кубинцем Майком Пересом, победа присуждена судейским решением.

Такого серьезного противника нельзя недооценивать. Высказывается мнение, что у Дженнингса мало шансов против украинского боксера. Так, чемпион WBC Деонтей Уайлдер считает, что у Дженнингса нет удара, способного нокаутировать Кличко, настоящему супертяжу американец не соответствует. Кроме того, Дженнингс проигрывает Кличко в росте, что может иметь решающее значение на ринге. Владимир Кличко прекрасно умеет пользоваться преимуществами своего высокого роста и имеет опыт подобных встреч.

Владимир Кличко — боксер номер один в супертяжелом весе. Вести переговоры о встрече с Кличко намеревается чемпион EBU Тайсон Фьюри. Прежде британцу предстоит встретиться с Кристианом Хаммером. Если победит, то Фьюри намерен бросить вызов Владимиру Кличко.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе