Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Экшн-камера, преимущества экстрим-камеры

Экшн-камераЭкшн-камераПрогресс и компьютерные технологии диктуют свои правила, по которым вынуждены жить миллионы людей. Особенно это касается вечно занятых жителей больших городов и мегаполисов, не расстающихся с ноутбуками и планшетами часами напролет. Это порождает нехватку новых ощущений и впечатлений.

Поэтому неудивительно, что все больше людей желают попробовать себя в экстремальных видах спорта. И вот наступает момент, когда экстремал или человек, занимающийся спортом, желает запечатлеть свои самые важные достижения и победы.

Однако обычная видеокамера не способна выдержать такие сложные условия съемки, как перепады температур и высокая скорость. Для экстремальных съемок необходима специальная видеокамера – экшн-камера. Благодаря демократичным ценам приобрести экшн-камеру, как и аксессуары для экшн-камер, может позволить себе практически каждый.

Преимущества экш-камеры:

• Камера оснащена водонепроницаемым и противоударным корпусом, так что ей не страшны ни капли дождя, ни многочисленные удары, ни попадание камней.

• Возможность установки в самых сложных местах, фиксация на теле самого спортсмена при помощи креплений и аксессуаров в буквальном смысле позволяет создавать приключения от первого лица.

• Только экшн-камера с достоинством выдержит то, что не под силу обычной видеоаппаратуре: падения, встряски, погружения под воду, вибрации, резкие движения, недостаточное освещение и критические погодные условия.

• Некоторые камеры для экстремалов и спортсменов поддерживают формат Full HD. Благодаря высокому качеству съемки такое видео можно с комфортом просматривать даже на экране телевизора.

• Как правило, линза объектива большинства экшн-камер может поворачиваться на 180º вокруг оси, в результате чего фрагменты фильмы не будут показаны вверх ногами.

Экшн-камера снимает любые возможные ограничения съемки, позволяя спортсменам и экстремалам создавать смелые и необычные видеоролики.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе