Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Креатин для мышечного роста

Креатин — спортивная добавка, популярная у желающих увеличить мышечный объём. Его отличительные особенности - природное происхождение, полная безопасность, хорошая усваиваемость. Добавки, содержащие креатин моногидрат, помогают улучшить физическую форму и сделать тело сильным и красивым.

Функция креатина в организме

Креатин - вещество, которое человеческий организм способен синтезировать с пищей. Но в связи со многими факторами полученного таким образом креатина недостаточно. Именно поэтому его необходимо принимать в дополнение к специально составленной низкокалорийной диете. Добавка идеально подходит и абсолютным противникам продуктов животного происхождения, организм которых остро нуждается в пополнении белка.

Как принимать креатин – дозировка, периодичность

Специалисты рекомендуют принимать ежедневно не более трех-пяти граммов креатина. Возможно смешивание креатина с другими добавками. Вещество растворяется в теплой воде или в соках, можно использовать чай без кофеина. Раствор употребляется сразу после приготовления, поэтому заранее растворять его не следует. Употребляется данное средство циклами (восемь недель), между которыми делается перерыв (четыре недели). Бытует мнение, что фаза загрузки, это специальный ход маркетинговых компаний для приумножения доходов.

 Как принимать креатин моногидрат, купить креатин в Киеве и Украине

Побочные эффекты

В определенных дозах по специальным рекомендациям креатина моногидрат безопасен. Важно помнить, что употребление вещества в большом количестве не даст положительного результата. Скорее наоборот: перенасыщенный АТФ организм будет избавляться от излишек. С приемом креатина следует принимать достаточное количество жидкости - вещество перекачивает воду из организма в мышцы. Детям до 18 лет применение данного вещества не рекомендуется, так как на подростках исследований препарата не проводилось.

Рекомендации к тренировкам в период приема кератина

Прием креатиновых добавок необходимо совмещать с интенсивными тренировками, иначе впустую потратите свои деньги и время. Лишь при правильно построенных тренировках можно добиться желаемого результата. В ходе ряда исследований специалисты отметили, что при неоднократном выполнении упражнения креатин отсрочивает начало мышечного утомления. Все дело в функции креатина в ресинтезе АТФ – однократный подход истощает запасы АТФ. Задача вещества заключается в возобновлении этих запасов.

Заказать креатин моногидрат
Креатин – источник дополнительной энергии. Потребляющий его сам определяет, куда именно стоит направить эту энергию - силовые тренировки для роста мышечной массы либо повышение интенсивности кардио занятий. Эффект наблюдается в первые же недели приема. 

Эффект креатина обладает накопительным свойством, что и ведет к росту мышечных волокон и физической силы. Само вещество может быть представлено в разных видах – капсулы или порошок. Все-таки большее количество людей предпочитают моногидратный порошок – дело не только в меньшей стоимости, но также и в том, что в порошковом виде он лучше усваивается организмом. Но и в капсулах есть преимущества – нет необходимости растворять их в отличие от порошка и гораздо удобнее брать с собой. Выбор зависит только от целей покупателя и его индивидуальных предпочтений.

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе