Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Гуйян – это летняя прохлада, острые блюда и высокогорный рельеф

ГуйянРасположен Гуйян на юго-западе Поднебесной в полосе субтропических вечнозеленых широколистных лесов. Стоит отметить, что он постепенно попадает в центр внимания иностранных туристов, так как именно Гуйян считается самым лучшим городом в Китае, который позволяет сбежать от жары в летний период. Приятная летняя погода этого города обрадует любого посетителя.

Гуйян славится такими достопримечательными районами, как Цветочный родник, горы Фуфэншань, терем Цзясюлоу, Вэньчангэ, горы Цяньлиншань и подземный парк.

Кроме того, Гуйян славится не только своими достопримечательными районами, но и гуйянской кухней, которая отличается острым вкусом. Стоит отметить, что острый вкус по ощущениям сильно разнится. Для первого острого вкуса основным сырьем служит молотый перец, а для второго вкуса берутся различные душистые приправы.

Если вы запьете местным крепким напитком «маотай» острые блюда гуйянской кухни, вы получите еще большее наслаждение. Самые «вкусные» закусочные специфической гайянской кухни сосредоточены на «Вкусной улице», которая находится недалеко от Гуйянского педагогического университета. Все туристы, которые приезжают в Гуйян, обязательно приезжают сюда.

 

Дуванская лапша – специфическая еда, которая славится в Гуйяне. Сырьем служат: яичная лапша, свиные потроха, мясные кубики свиной головы,Вид на Гуйян поджаренные во фритюре, а также ростки маша. Поверьте, отведав дуванскую лапшу хотя бы один раз, вы обязательно захотите заказать еще одну порцию. Готовят эту лапшу во всех «лапшинных» Гуйяна.

 

Стоит отметить, что по вечерам на Центральной площади открывается множество закусочных, где вы сможете посидеть со своими друзьями.

Развлечения

Вы сможете посетить исторический музей в Гуйяне, чтобы познакомиться с культурой города и страны в целом. Также вы сможете отправиться на выездную экскурсию, сходить в кинотеатры, рестораны или клубы.

Любители загадок, тайн и острых ощущений могут посетить в Гуйяне подземный парк Нанцзяо. Стоит отметить, что спуститься туда можно при помощи туристической лодки. Вы увидите пещеру Белого дракона, которая украшена удивительными сталагмитами и сталактитами.

Магазины

В магазинах города вы сможете купить одежду, украшении, сувениры и другие товары по очень низким ценам.

Отели

Гостиницы Гуйяна относятся к категории 3-5*. Стоит отметить, что уровень обслуживания в отелях достаточно высокий.

 

 

На правах рекламы

Настоящие любители бильярда без проблем смогут ответить на вопрос: "Как выбрать бильярдный стол?". При выборе стола стоит учитывать не только вид игры, но и размер помещения, в котором будет размещаться данный стол. Поэтому к выбору стоит отнестись очень серьезно.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе