Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Медицина в Китае - многовековой опыт и новейшие средства лечения

Китайская медицина имеет вековые традиции, сохранившиеся в полной мере до сегодняшнего дня. Клиника «Clifford» г.ГуанджоуКлиника «Clifford» г.ГуанджоуОсобенности восточного подхода к лечению несколько отличаются от европейского. Китайский врач обследует пациента, чтобы получить полное представление о состоянии здоровья больного, найти и устранить саму причину заболевания. Медицинские клиники Китая оснащены современным диагностическим и хирургическим оборудованием, биохимическими, гематологическими анализаторами, всеми видами аппаратуры, предназначенной для полного обследования пациентов. Государственная финансовая поддержка позволяет клиникам и центрам не только постоянно обновлять медицинскую технику, но и совершенствовать квалификацию врачей и персонала.

Традиционная китайская диагностика, подкрепленная данными развернутых лабораторных анализов и исследований, дает замечательные результаты. Стоимость услуг выгодно отличается от финансовых расходов на лечение в медицинских центрах других стран. Пациентам создаются комфортные условия, лечение назначается после всестороннего обследования, при необходимости пациента сопровождает профессиональный медицинский переводчик.

Медицинское обслуживание иностранцев в Китае входит в сферу государственных интересов, клиники работают с государственными профильными центрами. Пациентов встречают в аэропорту, бронируют гостиницу, оказывают визовую поддержку, транспортные услуги.

Медицинские учреждения страны предоставляют не только диагностические услуги, в Китае отлажена система курортного лечения. Все виды физиотерапевтических процедур, входящих в профиль санаториев, оплачиваются по государственной стоимости через кассу. Одним из лучших курортов считается Далянь, где успешно лечат такие заболевания, как ДЦП. В Урумчи лечат пескотерапией, используя традиции уйгурской медицины и современной техники. На курортах Хайнаня лечат без операции позвоночник. Курорты Санья славятся массажем, акупунктурой, бамбуковыми банками.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе