Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Курица, познавшая мир

Хмурым осенним днем, предчувствуя скорое наступление зимы, ласточки стали собираться на юг. Они Курица познавшая мирщебетали, ожидая северный ветер. На птичьем дворе, что находился поблизости, к ним прислушивалась курица. "А вот бы и мне отправиться на юг",- вдруг осенила ее мудрая мысль. И когда в скором времени подул попутный ветер с севера и взмыли ласточки в небо, взяв курс на юг, выбежала курица с птичьего двора и побежала вслед за ними. Но как не суетилась она, хлопая крыльями, удалось ей только пересечь шоссе, и, миновав огороды, достичь соседнего сада.

Усталая и довольная собой курица вернулась поздним вечером на птичий двор. И поведала она потрясенным собратьям о своем путешествии. Рассказала пораженным обитателям, как совершила путешествие на юг, как видела мчащиеся потоки машин. Поведала об обширных пространствах, засеянных овощами. Описала прекрасный сад, полный восхитительных цветов и деревьев. И даже о том, как сам садовник вышел ей, курице, навстречу и приветствовал ее в своих владениях.

 

Птичий двор был поражен. Неужели все это сделала их курица, которую все они знают и могут видеть хоть каждый день? "Какая удивительно смелая курица! Столько всего нового нам рассказала! Кто еще так сможет! "- шумели птицы.

А через полгода вернулись ласточки. И рассказали о море, которое видели на юге. Но кто же им поверит? Все ведь знают, что курица там была и ничего такого не видела.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе