Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

V юношеские игры

Команда г.Мариуполя по ушу таолу на V юношеских играх.Для мариупольских спортсменов с началом учебного года, начался и год спортивный.
С 7 по 9 сентября в Броварах состоялись V юношеские игры по УШУ в которых приняли участие 126 спортсменов из 12 областей Украины. Состав сборной области (шесть мальчиков, четыре девочки), определялся на отборочных соревнованиях, которыми для наших спортсменов стали юношеские игры по УШУ таолу Донецкой области, прошедшие в апреле 2010г. Нашу область представляли спортсмены отделения УШУ СПК "Афганец" - кандидаты в мастера спорта Украины Мясникова Валерия и Зиневич Дмитрий, и спортсмены I  спортивного разряда Данильченко Надежда и Коломиец Антон.

Предварительно, министерство по делам молодежи и спорта, назначило проведения этих соревнований на декабрь, и полной неожиданностью оказалось известие о том, что они состоятся в сентябре. Времени на подготовку наших спортсменов не оказалось. Результаты показанные мариупольцами на спортивной площадке - это в первую очередь их многолетний опыт выступлений и умение собраться в критический момент и показать максимальный результат. Тем неожиданней стал результат выступлений спортсменов сборной Донецкой области по ушу: две медали - 1 золотая и 1 серебряная, завоеванные в разделе "дуйлянь" (театрализованный поединок). Лучшими в своей подгруппе оказались Мясникова Валерия и Данильченко Надежда (тренер Болдырев В. И.), они заработали для своей команды золотую медаль. Серебро досталось также мариупольским спортсменам - Зиневичу Дмитрию и Коломийцу Антону (тренер Куликова Е. В.).

Хочется сказать несколько слов благодарности Мясниковой Виктории Викторовне (главному секретарю СПК "Афганец"),  которая вывезла наших спортсменов на соревнования, смогла создать благоприятные условия для достижения нашими  ребятами на таких ответственных соревнованиях значительных результатов. Особых слов благодарности заслуживает весь коллектив тренеров отделения УШУ СПК "Афганец", именно благодаря их стараниям стала возможна поездка наших спортсменов на соревнования, т.к. финансирование поездки осуществлялось из средств клуба.

 

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе