Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Празднование дня города

Еще одним знаменательным событием порадовал сентябрь горожан и наших спортсменов. Субботний день 18 сентября выдался солнечным и радостным не зависимо от намечавшегося праздника. Пятый год подряд воспитанники спортивно-патриотического клуба "Афганец" (руководитель Болдырев В. И.) выступают на параде, посвященному чествованию
годовщины города Мариуполя.Участники сборной Украины по ушу таолу Булыгина Виктория и Савченко Виолетта

Спортсмены секции ушу выступают на дне города МариуполяКолона ушуистов состояла из более чем 50 спортсменов и их родителей. В трех из пяти шеренг находились воспитанники нашего клуба, ученики 3-5 года обучения, "вооруженные" мечами и палками, а в остальных двух, ведущие спортсмены нашего города, члены сборной Донецкой области по УШУ, кандидаты в мастера спорта Украины, продемонстрировавшие горожанам умение обращаться с флагами.

Особо привлекательным и самым зрелищным стало выступление чилина (китайского льва). "Оживить" и сделать игру льва привлекательной смогли лучшие мариупольские спортсменки, сборницы Украины Савченко Виолетта и Булыгина Виктория, заслужившие одобрение и аплодисменты городского головы Хотлубея Ю. Ю.

После парада, все спортсмены и родители подошли к палаткам наших друзей и наставников, членов общественной  организации воинов-интернационалистов "Долг" (руководитель Чепайкин А. И.), где смогли поприсутствовать на выступлении музыкантов и бойцов рукопашного боя из общественной организации "Росич" (руководитель Дема В.Н.).

Общий снимок, завершил праздничную встречу друзей из трех братских организаций.

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе