Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Мариупольские ушуисты вновь с медалями!

25 декабря в Бердянске прошел чемпионат ДЮСШ по ушу, в котором в качестве гостей принимали участие воспитанники СПК «Афганец».
Соревнования проводились в двух технических уровнях: 12 и 32 формах. Всего наша команда состояла из 14 спортсменов.

Первенство ДЮСШ (г.Бердянск)Первенство ДЮСШ (г.Бердянск)Общий результат выступлений – девять золотых, семь серебряных и одиннадцать бронзовых медалей. Это очень хороший итог, тем более, если учесть, что для некоторых мариупольских ушуистов это были первые выездные соревнования. Кроме этого спортсмены получили на память фирменные кепки и футболки.

В категории 12 движений наиболее удачно выступили спортсмены второго года обучения Войтик Анастасия, Калиниченко Алина, Попруженко Владимир и Зяблицкий Олег.

В более сложном уровне 32 движений в младшей возрастной группе лидировала Котляр Наташа, ставшая абсолютной чемпионкой соревнований. В старшей возрастной группе Волков Артем завоевал два третьих места.

Среди бердянских спортсменов несомненными фаворитами были Березина Александра, участница Чемпионата Мира по ушу среди юниоров в Сингапуре, Воротынцев Данил и Мухин Кирилл. Их сильные выступления вдохновляли на подвиги начинающих спортсменов.

Помимо спортивных соревнований, участникам и зрителям была представлена показательная программа - выступления лучших спортсменов Бердянска и танец китайского Льва.

Спортсмены нашего клуба приобрели ценный опыт участия в выездных соревнованиях, познакомились с новыми друзьями и получили много ярких впечатлений.

Чемпионат прошел на высоком организационном уровне, благодаря главному судье соревнований Винниченко Екатерине.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе