Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Открытый кубок Донецкой области по ушу - 2011

В воскресенье, 13 ноября 2011 года, завершился Открытый кубок Донецкой области по ушу. В течении двух дней (12-13 ноября 2011г) на базе ОШ №68 г.Мариуполя за звание лучших и сильнейших боролись спортсмены в разделах ушу саньда и ушу таолу.

Открытый Кубок Донецкой области по ушуОткрытый Кубок Донецкой области по ушуКроме хозяев турнира - команды Мариуполя, в соревнованиях принимали участие команды из Донецка, Макеевки, Константиновки, Авдеевки, Новоазовска, Запорожья, Бердянска и Севастополя.

На открытии соревнований уже традиционно показали свое мастерство в показательных выступлениях спортсмены Мариуполя. Не менее красочным и захватывающим получилось театрализованное выступления команды из Бердянска.

Большое количество зрителей напряженно следило как за поединками на лэй тай, так и за выступлениями на площадке для ушу таолу. Сразу же хочется заметить, что по накалу страстей выступления в разделе ушу таолу ни чем не уступали поединкам в ушу саньда. Очень интересными получились выступления в разделах "Традиционный кулак" и "Традиционное оружие", приходится только сожалеть, что количество выступающих в этих разделах было столь мало.

Одним спортсменам эти состязания принесли радость победы, другим - столь необходимый опыт участия в таких важных и отвественных соревнованиях. И теперь у всех спортсменов и их тренеров есть великолепная возможность проанализировать каждое свое выступление, выявить допущенные ошибки и недочеты и при подготовке к следующим соревнованиям уделить им особое внимание.

По результатам всех выступлений места в командном зачете распределились следующим образом:
в разделе ушу таолу

  1. команда г. Мариуполя
  2. команда г.Донецка
  3. команда г.Бердянска

в разделе ушу саньда

  1. команда г.Мариуполя
  2. команда г.Запорожья
  3. команда г.Константиновки

Краткие статистические данные турнира по разделу ушу саньда:
В соревнованиях приняли участие: 80 человек.
Команды - Мариуполь, Донецк -1, Донецк -2, Авдеевка, Константиновка, Запорожье, Новоазовск.
Было проведено: 71 поединок.
Количество золотых медалей: Мариуполь -17 золотых медалей, Запорожье - 5 золотых медалей, Новоазовск- 1 золотая медаль.
Лучшие спортсмены: Кучко Артем - 65 кг, Халаим Андрей - 36 кг (Мариуполь). Лысков Олег - 48 кг, Запорожье

После обработки протоколов соревнований организаторы соревнований любезно согласились предоставить нам результаты всех выступлений. Поэтому, я надеюсь, что в ближайшие дни, вы сможете ознакомиться со всеми результатами выступлений в разделе таолу и итогами поединков в разделе ушу саньда.

И в завершении для всех участников турнира хотелось бы заметить, что это были не последние соревнования, а всего лишь небольшая проверка собственного мастерства и каждый из вас теперь может трезво оценить уровень своей подготовки. И я надеюсь, что от одних соревнований к следующим ваш спортивный уровень будет только расти и в будущем мы увидим новые великолепные выступления и захватывающие дух поединки.

До новых стартов!!!

Это вас должно заинтересовать

Нет свободного времени или возможности для посещений спортивной секции? Но в то же время хотели бы, чтобы ваше тело было в отличной форме? Орбитреки и велотренажеры помогут вам в этом. Во время занятий на орбитреке в работе участвуют различные группы мышц, что баготворно влияет на состояние всего организма. Поэтому не тяните, купите орбитрек и занимайтесь спортом в удобное для вас время. Подробнее о велотренажерах можно узнать на страничке http://sportmarket.net.ua/velotrenazhery/

 




Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе