Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Новогоднее поздравление читателям портала о спортивном ушу

На пороге Новый 2014 год! Новогодние поздравления, ярко украшенные улицы городов и оживление в С Новым годом!С Новым годом!магазинах говорят нам, что праздник очень близко! Новый Год - точка отсчета наших успехов и промахов, остановка для переосмысления событий уходящего года. Каждый год дорог нам по-своему, всегда есть нечто особенное, что навсегда сохраняет год в памяти. Для кого-то 2013 год запомнился спортивной победой, кто-то отпраздновал рождение первенца или сделал важное открытие, изменившее мир. Не всегда памятное событие связано с внешним успехом: победа над болезнью и собственной ленью, умение владеть собой даются непросто и составляют необходимые качества сильного, цельного человека.

По гороскопу Китая черная водяная Змея уступит синей деревянной Лошади 10 февраля 2014 года. Что же ждать нам от следующего 2014 года? Норовистая и энергичная Лошадь щедро одарит трудолюбивых и настойчивых. Она благосклонна к тем, кто рассчитывает на себя и твердо, не сворачивая, не размениваясь на мелочи, движется к цели. Каждый год несет новые надежды и возможности. Не всегда события протекают плавно, случается, что на резких поворотах нас выбрасывает с наезженной колеи, и мы вновь и вновь ищем свою дорогу.

 Память устроена так, что все плохое она отбрасывает, и сохраняет для нас драгоценные крупицы любви и душевного тепла. И каждый год приносит свой бесценный вклад в эту сокровищницу души и надежду, что и следующий год будет добр к нам. Мы ожидаем, что он подарит нам и нашим близким радость общения, любовь, успешность в достижении цели, укажет новые пути.

Желаем читателям портала в следующем 2014 году расширить горизонты совершенствования, добиться успеха в каждом задуманном предприятии, открыть свой личный путь, достичь душевной гармонии. Пусть каждая тренировка в новом году будет следующим шагом к высокому уровню мастерства в избранном деле.


Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе