Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Особенности выбора качественной паркетной доски

Классический стиль помещения всегда остается в тренде, это благородство, изящество, красота. Современные технологии вносят свои Паркет Coswickкоррективы, разрабатываются новые материалы для стен и потолков, однако достоинства паркета или его имитация остаются вне времени. Новейшие технологии позволили разработать идеальное покрытие, которые является прекрасной альтернативой паркету – это доска паркетная Barlinek.

Паркетная доска – изысканность и стиль

Уникальность паркетной доски даже не в ее весьма доступной стоимости, которая гораздо меньше классического паркета, а в том, что ее можно использовать в любом помещении. Паркетная доска осуществляется только из натурального сырья, которое проходит многоуровневый отбор на производстве. Также материал оснащается защитным покрытием, которое гарантирует эффективную защиту от различных внешних факторов.

Все эти нюансы делают современный паркет Coswick прекрасным украшением любого помещения. Огромное разнообразие оттенков, рисунков, которые повторяют породу дерева, позволят подобрать напольное покрытие для любой комнаты, будь-то гостиная или детская.

Преимущества паркетной доски

Доска паркетная оснащена уникальными параметрами. Произведенная на деревянной основе, она отлично выделит стиль и красоту помещения, по деревянному покрытию комфортно передвигаться. Главными преимуществами, которые сделали паркетную доску приоритетным вариантом среди напольных покрытий, являются:

  • удобство монтажа и последующей реставрации,
  • антистатичность,
  • звукоизоляция,
  • простой уход,
  • экологичность.

Современная паркетная плита сразу подготовлена к монтажу, покрыта лаком и отшлифована. От качества лака во многом зависит срок службы покрытия. Выбирая оптимальный вариант, следует убедиться, что он обработан лаком не менее пяти раз, а лучше семь.

Процесс укладки требует определенной подготовки пола, в виде предварительного выравнивания и поддержания необходимого температурного уровня. Паркетная доска устанавливается на абсолютно сухой пол.

Единственным недостатком паркетной доски, как и любого деревянного покрытия, является низкий уровень защищенность от жидкости и серьезных нагрузок. Громоздкая мебель или тонкий каблук могут запросто повредить покрытие и, соответственно, потребуются восстановительные работы, которые позволят вернуть прежний вид.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе