Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Спортивное питание: что это?

Спортивное питаниеНа сегодняшний день все более популярным становится спорт во всех его проявлениях. Но важно помнить о том, что вести обычный образ жизни и спортивный – это совершенно разные понятия и главное отличие в них – питание. Спортивное питание занимает особое место в силовых видах спорта и в том числе в бодибилдинге.

В нашу страну спортивное питание пришло сравнительно недавно, получив широкое распространение в странах Америки и Западной Европы. К тому же, многие спортсмены не до конца понимают, что это такое и считают это чистейшей химией или стероидами. Мы советуем Вам для начала самим хорошо разобраться, что же представляет собой спортивное питание и уже потом решить для себя: нужно оно Вам или нет.

Как бы странно это ни звучало, но спортивное питание берет свое начало от детского и диетического питания и различных пищевых добавок, которые применяются в медицине. Оно производится только из натуральных компонентов для получения экологически чистого и легкоусвояемого концентрата различных веществ, которые призваны помогать организму человека быстро восстанавливаться после силовых нагрузок и наращивать мышечную массу. Если Вы желаете купить спортивное питание в Киеве, то Вам сюда.

Как известно, после силовой  тренировки бодибилдерам необходимо пополнить запасы питательных веществ, витаминов и минералов в своем организме. При интенсивных тренировках количество получаемых на день калорий должно достигать 3 000 – 5000 кКал. Обычная пища не даст Вам такого объема. Как раз в такой ситуации и приходит на помощь спортивное питание в виде белковых и углеводных смесей. Разновидностью такой смеси является лактомин 80, который производится из качественного и экологично немецкого молока.

Существуют так же и пищевые добавки – аминокислоты, креатины, витамины, минеральные вещества – служащие для непосредственного наращивания мышц, повышения выносливости и работоспособности организма. Помните тот факт, что силовые нагрузки забирают много сил и энергии, если Вы не будете восстанавливать его, то в скором времени доведете себя до истощения и различных заболеваний. Советуем задуматься об этом уже сегодня.

Физически организм человека устроен таким образом, что он не способен переварить достаточное количество питательных веществ при употреблении обычной пищи. Спортивное питание, при содержании минимального количества жиров, способно насытить Ваш организм всеми необходимыми элементами.

Спортивное питание стало незаменимым для бодибилдеров и современных спортсменов, с его помощью реально добиться весомых результатов, при этом, не навредив своему организму.

Хотим предостеречь Вас только лишь в одном: со стремительным развитием бизнес-индустрия по продаже спортивного питания находит как и счастливых клиентов, так и завистливых конкурентов. Поэтому очень важно подходить к вопросу выбора пищевых добавок весьма тщательно. 

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе