Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

L-карнитин - действие, дозировка и способ применения.

L-карнитин это естественная аминокислота. Она содержится в мясных и молочнних продуктах. Участвует в энергетическом обмене и в защите митохондрий. Синтезируется в организме самостоятельно, но можно употреблять добавки, содержащие это вещество с пищей. Дополнение L-карнитина не в состоянии сжигать жир в то время, когда в организме есть дефицит этого вещества.

Содержание статьи:L-карнитин

1. Действие добавки
2. Использование
3. Дозировка
4. Противопоказания
5. Неблагоприятные реакции
6. Источники L-карнитина в еде


1. Действие добавки

L-карнитин является соединением, которое замедляет эффекты старения. Это вещество увеличивает потенциал митохондрий, чтобы сжигать жир. Она отвечает за транспорт жирных кислот и превращения их в энергию. Еще одна особенность - Л карнитин участвует в метаболизме углеводов и аминокислот с разветвленной цепью. Это вещество регулирует активность гормонов, таких как гормон щитовидной железы, или тестостерона.
 
2. Использование

L-карнитин является препаратом, который имеет свое применение в основном в терапевтической и эстетической медицине. Чистая фармацевтическая форма L-карнитина часто используется как стемулятор работы мозга и поддерживает нейроны в действии. Также эта добавка облегчает побочные эффекты, связанные со старением, такие как хроническая усталость. Дополнение является тем продуктом, который улучшает функцию кровеносных сосудов.

L-карнитин играет очень важную роль в потере веса. Улучшает процессы метаболизма жиров. Лица, чьи мышцы подвергаются нагрузкам, имеют особые потребности в этом препарате, поэтому некоторые спортсмены покупают эту добавку в специализированных магазинах спортивного питания вот например в таком http://sportcs.com.ua/g5781616-karnitin широкий асортимет позволяет выбрать изделие, которое подойдет для вас. Эта пищевая добавка улучшает все процессы, которые происходят в мышцах и уменьшает время, необходимое для восстановления организма после физической активности.


3. Дозировка

Рекомендуемая доза L-карнитина 500-2,000мг. Продукт широко используется, как приложение среди спортсменов.


4. Противопоказания

В настоящее время нет никаких известных противопоказаний к употреблению продуктов, содержащих L-карнитин.


5. Неблагоприятные реакции

Принимая соответствующие дозы L-карнитина является очень низкая вероятность побочных эффектов.

6. Источники L-карнитина

L-карнитин присутствует в таких продуктах, как:
- Мясо (баранина, говядина, свинина, рыба)
- Продукты растительного происхождения (фрукты, овощи)
- Грибы
- Молочные продукты
- Дрожжи

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе