Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Тренажерные залы Высшей лиги: отличный способ подкорректировать фигуру

Фитнес клубВ современном мире понятие о красоте неразрывно связано со здоровьем. Чтобы иметь крепкое, подтянутое тело и хорошее здоровье нужно выбрать подходящий фитнес зал и определиться с вариантом тренировок. Это могут быть групповые занятия йогой, калланетикой, персональные тренировки по бодибилдингу, плавание и многие другие виды спорта. Сеть фитнес клубов Высшая Лига, расположенных в Одессе, включает такие спортивные клубы для занятий фитнесом, как

  • Форма;
  • Шторм;
  • Затерянный мир.

Каждый из перечисленных залов имеет новейшее оснащение, хороший выбор аксессуаров для занятий фитнессом, просторные залы хорошо вентилируются, имеют мощную акустическую систему, оборудованы раздевалками и душевыми кабинками, по всей территории работает Wi-Fi.

Краткое пособие для начинающих: начните

При проведении первых тренировок обязательно нужен контроль со стороны тренера, поэтому лучше всего заказать персональную тренировку или пройти инструктаж. Профессиональные тренеры подскажут, какой вес лучше использовать на начальном этапе, составят индивидуальную программу тренировок, определят проблемные места, которым нужно будет уделить больше внимания. Вы также можете задать все интересующие вас  вопросы по поводу целесообразности приема спортивного питания, а также выяснить другую информацию по вопросам построения красивого тела.

Вы впервые зашли в спортивный зал?

Тренажерный залНе теряйтесь! Поверьте, это распространенное заблуждение, что все смотрят только на вас и ваши жировые отложения. На самом деле в наши спортивные клубы приходят люди озабоченные одним – построить красивое тело с помощью качественных тренажеров. У нас проверенные производители для проведения интенсивного силового тренинга: LifeFitness, Panatta Sport, Technogym. Со всей ответственностью заявляем, что на таком новейшем оборудовании ваши тренировки будут полноценными и безопасными.

Чтобы не растеряться среди тренажеров дадим небольшую инструкцию по зонированию классического спортивного зала.

  1. Грузоблочные тренажеры.
  2. Кардио зона.
  3. Зона со свободными весами.
  4. Специально оборудованный участок для занятий боксом, а также для стретчинга.

В зале большой выбор специальных аксессуаров для занятия спортом (босу, кор-диски, фитболы и медболы, гири, канаты и мн.др.), а также специальное спортивное оборудование. Немаловажный факт – в каждом из клубов работает мощная вытяжка, и приток свежего воздуха гарантировано поступает круглосуточно.

Рекомендуем посетить http://fitclub.com.ua/services/trenazhernyj_zal/ для достижения максимального результата за короткий срок при условии полной отдачи. Помимо высокоинтенсивных тренировок в спортивном зале старайтесь соблюдать режим правильного питания, исключите сладкое, мучное и жирное, пейте больше воды и старайтесь высыпаться не менее 8 часов день, особенно в дни интенсивных силовых тренировок. Такой комплексный подход превратит ваше тело в тело мечты!


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе