Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Виды и основные особенности приема стероидов

Выбор анаболических средств довольно большой, но чаще всего встречаются препараты для ускорения прироста мышечной массы. Однако на Особенности приема стероидовсамом деле стероиды выполняют разные функции и разделяются по разным категориям. Стероиды естественным образом вырабатываются в нашем организме и принимают участие в различных метаболических процессах, а узнать о них подробно можно на катлетик.

Виды стероидов

Большинство стероидов направлены на набор массы, но некоторым спортсменам необходимо поддерживать определенную весовую категорию. В настоящее время существует множество спортивных направлений, к выбору стероидов стоит подходить ответственно. Если вы борец, то прием стероидов сделает вас быстрее, сильнее и выносливее. Однако если вы выберите не тот стероид, то ваша масса может начать расти, что плохо отразится на вашей дальнейшей карьере, стоит узнать об этом подробнее.

При выборе препарата для силы и выносливости все желают получить мягкий и полностью безопасный препарат, который в то же время должен дать нужный результат, не навредив организму. Есть целый ряд стероидов, которые при приеме в правильной дозировке, не навредят организму.

Популярные стероиды

Один из самых полезных полностью безопасных для организма стероидов – тестостерон, он быстро добавляет нужную силу, им пользуются почти все силовики. Однако большинство спортсменов относятся к среднему уровню, им не нужен более мягкий тестостерон, который при этом гарантирует результат.

Оксандролон – самый безопасный препарат для приема внутрь. Такой препарат могут принимать новички в спорте, а также девушки, только в уменьшенной дозе. Его цель увеличить выносливость и силу во время тренировок. Если соблюдать правильную диету, то мышечную массу набирать не будут. За один курс данного стероида можно сохранить красивое правильное тело. Он способен удалить лишние жировые отложения и сделать фигуру спортивной.

Станозолол – легкий стероид, активно используемый в легкой атлетике. Он позволит быстро добиться нужных результатов. Данный препарат может быть выбран в виде инъекций и в виде таблеток. Таблетки пользуются большой востребованностью, ведь их принимать легче, но следует помнить, что любой препарат в оральной форме не будет так эффективен, как инъекция. При правильном питании спортсмен не будет прибавлять в весе, но с помощью подсушки можно подкачать свои мышцы.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе