Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Что такое станозолол

Что такое станозололЧто такое станозололСтанозолол завоевал второе место после Метана по популярности среди анаболических стероидов. Препарат выпускают многие торговые марки в одинаковой ценовой политике. Станозолол выпускается в двух видах – уколы и таблетки. В таблетках содержится 10 мг вещества, а в инъекциях – около 50 мг. Если сравнивать эти две формы, то более эффективная и безопасная для организма инъекционная форма.

Эффекты от Станозолола:

  • Улучшенный обмен веществ;
  • Прирост силы;
  • Быстрый жиросжигатель;
  • Ускоренный набор массы;
  • Быстрое восстановление после больших нагрузок.

Станозолол может вызвать побочные эффекты:

Многие новички довольны тем, что он практически не вызывает негативных воздействий. Принимая препарат, у Вас не будет наблюдаться повышенное давление, и другие побочные влияния, которые могут вызвать другие стероиды. Единственное, на что негативно препарат может повлиять, так это на печень. Хотя в меньшем количестве, чем алкоголь и другие вредные вещества. А если уменьшить дозу, то на печень Станозолол не повлияет.

Важно отметить, что если Вы принимаете курс Станозолола соло, то заниматься с большим весом нужно крайне осторожно, чтобы не повредить суставы и связки. Станозолол выводит воду из тканей, а таким образом и со связок и суставов. Поэтому старайтесь делать нагрузку в высокообъемном режиме.

Если Ваш вес менее 80 кг, то нормальная доза – 40 мг. Ну, а если вес более 80 кг, то рекомендуемая доза - 50-60мг. Дневная доза 40 мг делится на 2 применения – 3 таблетки в утреннее время после еды, и еще 2 через 8 часов. Продолжительность курса составляет 8 недель.

Станозолол, как правило, используют при первом курсе с комбинированием следующих препаратов: Тестостерон, Сустанон, Кломид. Их принимают, чтобы вывести жидкость, и усилить эффект.

Что касается курса Станозолола, то он считается легким. Поэтому после применения, чтобы восстановить организм, необходимо принимать Тамоксифен в дозе 20 мг на 15 дней, и еще 10 мг на 15 дней.

Отзывы о Станозололе:

В интернете можно встретить огромное количество отзывов о препарате, но в основном все потребители остаются довольными. Станозолол дает неплохой эффект, а если увидеть человека, который принимает препарат, то мысли, что он употребляет стероиды, сразу отпадает. Станозолол дает натуральный эффект. Также результат, который Вы наберете за весь курс, сохранится еще на длительное время.

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе