Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Тёплая зимняя обувь – залог женского здоровья. Ботинки Тимберленд

Для любой женщины важно выглядеть привлекательно и стильно. Однако иногда такое желание не совместимо с высоким комфортом. Поэтому Ботинки Тимберлендслабый пол отдаёт предпочтение красивым, однако, не очёнь тёплой одежде и обуви и холодное зимнее время. Согласитесь, достаточно трудно подобрать одновременно красивую обувь, которая хорошо дополнит любой наряд, но при этом будёт удобной и тёплой. Пренебрегать таким важным показателем, как тёпло и уют зимней обуви не допустимо. Ведь любое переохлаждение может пагубно отразиться на здоровье и долголетии, повлечь за собой длительные и очень неприятные последствия.

Переохладившись, или промочив ноги зимой, женщина может заработать не только малоприятный насморк, но и более серьезные заболевания – в частности, проблемы с яичниками и всей репродуктивной системой и мочевым пузырём. Во избежание подобных неприятных последствий, не лишним будет позаботиться о покупке тёплой и одновременно стильной и красивой обуви – ботинок Тимберленд. 

«Тимбы» широко известным по всему миру не только благодаря высоким стандартам качества и комфорта, но и особенному фирменному внешнему облику, который может послужить достойным дополнением к любому наряду – будь-то пуховик или шуба, джинсы, брюки, юбки или платья. Ботинок имеет высокое голенище, которое служит не только практическим целям, но и даёт возможность поэкспериментировать с собственным образом.

Такие ботинки можно носить в классическом виде с плотно затянутой шнуровке на голени, распустив шнуровку и добавив образу хулиганскую нотку, или же вывернув голень и украсив свои ботиночки красивой меховой опушкой. Вся обуви Тимберленд очень тёплая. Даже осенние модели без меха подходят для температуры ниже 5 градусов мороза, а в ботинках с мехом даже 30 градусные морозы вам не страшны. Дело в том, что нубук (материал, из которого шьются Тимберленды) совершенно не пропускает воду, создавая внутри особую термическую подушку, которая будет сохранят оптимальную для вашего тела температуру.

Также стоит отметить, что зимние модели утеплены мехом овцы меринос – благодаря чему отлично греют, и такой эффект ботинки сохраняют не один год. Мех внутри не стаптывается, не вытирается и не снашивается. Позаботиться о собственном здоровье и комфорте в зимнее время года можно с помощью этого сайта webmoda.com.ua . Здесь вы найдёте широкий выбор Тимберлендов на любой вкус. 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе