Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Легендарная американская обувь по украинским ценам – ботинки Тимберленд

Ботинки Тимберленд уже не первое десятилетие пользуются широким спросом по всему миру. В пользу этого говорят высокие показатели Ботинки Тимберлендпродаж и популярность бренда в целом. И стоит отметить, что этот  факт не случаен. «Тимы» славятся своим высоким качеством, применимым даже в самых экстремальных условиях, а также неповторимым фирменным стилем и долговечностью.Изначально все ботинки Тимберленд выпускались только в жёлтом цвете. На данном этапе такая расцветка считается классической, а модельный ряд давно уже пополнен большим разнообразием цветовых гамм и форм. Однако никакая другая модель не продаётся так, как классические жёлтые Тимберленд.

В народе бытует легенд о том, почему производитель изначально отдал предпочтение именно этой расцветке. Как хорошо известно, ботинки Тимберленд разрабатывались как удобная и практичная обувь для лесорубов. Наверняка вы обратили внимание, что логотип компании – стилизованный дуб. Так вот, бытует мнение, что такой цвет был специально выбран для привлечения внимания к собственным ногам и ногам сотрудников, что бы в пылу работы не придавить случайно кому-нибудь ноги упавшим деревом. Легенда достаточно смешная, однако, вполне правдоподобная.

Правда, современные маркетологи считают, что такой цвет был выбран как яркий привлекающий внимание акцент, благодаря которому покупатель на подсознательном уровне стремился купить именно эту обувь.Так или иначе, но классическим жёлтым «тимам» всё таки нету равных. Производитель уже многие годы выпускает более консервативные, а также наоборот яркие оттенки – от голубого с коричневым, до ярко красного и белого. Ещё один плюс классических жёлтых «тимов» заключается в том, что они отлично отталкивают грязь. На первый взгляд весьма маркие ботинки остаются чистыми и красивыми даже в самую грязную и ненастную погоду.

Ещё один удивительный факт: почитатели стандартной жёлтой модели уверяют, что никакая другая модель неспособна также защитить вас от воды и холода в зимнее время года, как «желтые ботинки». Однако руководство компании этот факт отрицает, так как вся серия ботинок Тимберленд делается из высококачественного нубука, который абсолютно не пропускает влагу. И, естественно, эта характеристика не зависит от выбранного вами цвета. Сейчас знаменитые американские Тимы можно купить по очень доступным ценам у нас в Украине. К примеру, этот сайт - webmoda.com.ua - предлагает широкий выбор разных моделей, в том числе и классические жёлтые Тимберленд. 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе