Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Водные аттракционы для бассейна

Дополнительные водные аттракционы (противотоки, водопады) стали уже неотъемлемым оборудованием в современных бассейнах. С их помощью БассейнБассейнможно более эмоционально и продуктивно проводить время, они превращают искусственный водоем, даже самых скромных размеров, в салон с гидромассажем, помещение пригодное для профессиональных тренировок во время занятия спортивным плаванием.

Противотоки и водопады для бассейна - это полезные эффективные дополнительные устройства. Противотоками могут быть оборудованы как бассейны уличные, так и расположенные в самом помещении. Большое множество всевозможных моделей противотоков отличаются по мощности, по долговечности и надежности, по используемым материалам для изготовления. В любом варианте удовольствие от использования этого устройства, будет обеспечено любому, так как интернет-магазин Хомробот представляет только самые качественные товары от надежных производителей.

Противотоки - конструкция, нагнетающая сильный, встречный поток воды. Благодаря им можно плыть, практически не двигаясь с места, это тренирует силу, выносливость организма. Оборудование включает в себя лицевую панель, насос, контрольный блок, соединительные элементы - трубы, вентили, фитинги. Избежать потери мощности, поможет вариант, когда насос размещают, как можно ближе к емкости бассейна.
Противотоки, водопады изготавливают из высококачественной нержавеющей стали.

Внешне конструкция панели может отличаться по дизайну, включать несколько выходных форсунок. Водопад для бассейна - это декоративная стальная конструкция, разнообразных форм, которая обеспечит низвержение водного потока из чаши, в виде водопада. Помимо эстетики, расслабляющего шума воды, эти устройства используются в качестве оборудования для гидромассажа. Направленная сверху струя, выполняет эффективный массаж плечевого, шейного отдела позвоночника.

Инновационные технологии позволяют создавать сложные геометрические формы. Зеркальная или матовая поверхность водопада вписывается в любой из современных интерьеров. Возможно изготовление моделей по эскизам заказчика разного цвета, даже с нанесением гравировки. Сооружение активируется пневматической кнопкой в блоке контроля, сила подачи струи зависит от характеристик самого насоса. Противотоки, водопады для работы требуют набор закладных элементов, которые обычно состоят из водозаборных форсунок и пневматического привода.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе