Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Филипп Киркоров: забота о детях и их воспитание – важная задача отца

В свои почти 50 лет артист Филипп Киркоров воспитывает двоих детишек. Певец продолжает радовать публику новыми хитами, яркими Филипп Киркоров с детьмиобразами, но и не забывает баловать своих дочку и сына. Более того, несмотря на то, что в свои солидные годы Филипп впервые стал отцом, он еще и взял на себя обязанности, которые должна выполнять мать. Нужно признать, что артист отлично справляется со своей ответственностью, смело заявляя, что не прочь завести третьего ребенка.

Светская жизнь Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых

Филипп Киркоров старается оберегать своих детей от публичной и медийной жизни.  Старшей дочери Алле-Виктории в этом году исполнилось 5 лет, а ее брату Мартину – 4 года. Несмотря настолько юный возраст, артист берет детей на свои концерты, но исключительно в столичные залы. Дети увлеченно наблюдают за шикарными выступлениями папы, да и не прочь ездить по гастролям вместе с ним. Певец отметил, что в прошлом году малыши уж больно хотели поехать с ним на фестиваль «Новая волна». Устоять перед их просьбами было сложно, но в их же благо, отец нашел силы и принял решение оставить ребят дома. И он оказался прав, ведь несколько лет он уже прибыл в Сочи с детишками, тогда вокруг них разыгрался совсем нездоровый ажиотаж, что могло негативно отразиться на состоянии детей. К счастью, все обошлось.  Но Филипп вынес урок с той ситуации и понял, что пока дети не подрастут брать с собой в гастроли не стоит. Мужчина хочет сделать все возможное, чтобы уберечь их от всего того, что сопровождает по жизни артистов.

Быть или не быть артистами?

Киркоров здраво смотрит на этапы взросления детей и их личный выбор будущего. Артист считает, что его детям не нужно пока даже думать о софитах, вспышках камер и прочей светской жизни. Дети должны оставаться такими. Им нужно дать насладиться нормальным детством. Вот когда вырастут, тогда уж точно лично решат быть им артистами или же нет. Тем более что у его товарищей-коллег по сцене уже есть достойная замена звездного поколения. Певец отметил, что его отпрыски пока не проявляют особого рвения стать артистами, а вот у Плющенко с Рудковской сын уже блещет талантом, как и дочь София украинской певицы Ани Лорак. Филипп даже рад, что так сложились обстоятельства. Он планирует пока отдать их в студию танца, а после посмотреть приживутся ли они там. Толкать на сцену никого не будет. Если уж карта ляжет, то дети и сами сделают это, мешать им он не планирует.

 

 

 

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе