Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Обзор блузки Tally Weijl Stspeback-AQ

Блузка Tally Weijl Stspeback-AQ. Фото 1

Привлекательная дерзость от Tally Weijl

     Модные женские блузки не являются таким уж незаменимым элементом гардероба. Кто-то предпочитает носить брюки с футболкам, рубашками. Некоторые девушки любят даже юбки дополнять менее элегантными вещами, например, майками или топами. Это зависит от индивидуального стиля одежды. Но все же блузка делает образ своей обладательницы более женственным, элегантным. Даже ансамбль с повседневными джинсами, умело дополненный правильно подобранным нарядом, смотрится совсем иначе, чем если бы Вы надели их вместе футболкой. Образ приобретает свой неповторимый шарм, привлекательность, свидетельствующие о тонком вкусе девушки. Так что, если Вы хотите выглядеть элегантно, стильно, то советуем Вам непременно пополнить гардероб парой-тройкой модных женских блузок.

Оригинальный стиль

     На современном рынке представлено огромное множество брендов, выпускающих одежду самой различной стилистики. Есть компании, создающие вещи для элегантных леди, а есть фирмы, производящие casual наряды для дерзких молодых девчонок. Каждая покупательница может подобрать для себя ту или иную торговую марку. А есть фирма, выпускающая продукцию по стилю невероятно женственную, сексуальную. Речь идет о швейцарском бренде Tally Weijl. Основной целевой аудиторией компании являются девушки, которые не боятся подчеркнуть свою индивидуальность, очарование. Слегка дерзкие, откровенные, готовые даже в повседневной жизни привлекать внимание окружающих смелыми женственными образами. "Totally Sexy" ("Совершенно Сексуально") так звучит главный лозунг фирмы. Он находит отражение во всех без исключения товарах бренда. Но это совершенно не означает, что одежда от Tally Weijl выглядит нарочито или вульгарно. Все выдержано в идеальных пропорциях, чтобы Вы могли вызывать восхищение у мужчин и здоровую зависть у женщин. Ведь все мы хотим выглядеть привлекательно, оригинально. Популярный швейцарский бренд дает такую возможность девушкам, ищущим свой неповторимый стиль.

     Компания была образована относительно недавно в 1984 году французским дизайнером Талли Вейджл и ее подругой Бит Грюринг в городе Лон. Начинали девушки с пошива одежды для местных магазинов. Но очень скоро, благодаря растущему спросу на товары среди покупательниц, они решили создать собственную торговую марку. Так в 1987 году появилась фирма Tally Weijl. На данный момент бутики компании представлены в 24 странах Европы и Ближнего Востока. Дизайнерский отдел компании базируется в Париже, а само производство по-прежнему остается в Швеции.

 

Блузка Tally Weijl Stspeback-AQ. Фото 2Блузка Tally Weijl Stspeback-AQ. Фото 2

     Дизайнеры бренда стремятся отразить в создаваемой одежде передовые модные тренды. Именно поэтому наряды всегда выглядят стильно, современно. Так что, если Вы хотите приобрести для себя оригинальные женственные, а главное – модные – вещи, то среди товаров от Tally Weijl, непременно, найдутся подходящие модели.

Оригинальная блузка

     Как мы уже определились, если Вы хотите дополнить свой гардероб элегантными вещами, то Вам стоит присмотреть стильные женские блузки. Например, модель Tally Weijl Stspeback-AQ может стать превосходным вариантом. Она смотрится необычайно элегантно. Но при этом выглядит дерзко, сексуально. Ее легко можно надеть на работу или шумную вечеринку.

     Изделие имеет очень интересный покрой. Основная часть пошита из плотного материала рельефной текстуры. Верхняя часть полочки и спинки, а также рукава длиной три четверти выполнены по типу полупрозрачной ажурной вязки мелкими цветами. От талии блузка дополнена стильной баской. Такой фасон изделий сейчас весьма популярен. На спинке имеется потайная застежка на пуговицу. Благодаря удобному покрою модель великолепно садится по фигуре, выгодно подчеркивая ее достоинства, скрывая недостатки.

Блузка Tally Weijl Stspeback-AQ. Фото 3

     Наряд отлично сочетается с классическими брюками, прямыми юбками, а также юбками-карандаш. Его можно легко комбинировать с джинсами. Он великолепно дополнит Ваш образ в зависимости от выбранного ансамбля. Будет смотреться необычайно сексуально, но при этом сдержанно, элегантно. Такой эффект создается во многом благодаря полуоткрытой спине.

     Изделие выпускается в двух цветовых вариантах: белом и черном. Оба они великолепно сочетаются с вещами любых оттенков. Но все же лучше дополнять их однотонными нарядами, чтобы образ не утратил свою оригинальность, стиль. Модель прекрасно смотрится с туфлями на широком каблуке, шпильке или балеткам. Обувь спортивного стиля, а также на массивной подошве под нее не подойдет. Разве что, Вы очень грамотно скомпонуете ее с другой верхней одеждой, аксессуарами.

Качество изготовления и стоимость

     Представленная модель пошита из первоклассной ткани. Она состоит из 95% полиэстера, 5% эластана. Такой материал необычайно приятный наощупь, очень комфортный в носке. Вам не будет жарко летом, поскольку он отлично пропускает воздух, выводит влагу от кожи, при этом быстро сохнет. К тому же, ткань весьма неприхотлива в уходе. Следы загрязнений легко отстирываются, она плохо мнется, не требует тщательной глажки. Для летней вещи такой материал подходит идеально. Наличие эластана позволяет ткани слегка тянутся. Благодаря этому изделие прекрасно садится по фигуре, не стесняет движения. Кроме того, оно имеет отменное качество покроя. Это особенно актуально, учитывая наличие ажурных вставок, переходы между которыми должны быть выполнены аккуратно.

     Стоит отметить, что товар имеет вполне приемлемую стоимость. Его цена составляет порядка 500 гривен, что по современным меркам является суммой вполне доступной. Она полностью отвечает качеству изготовления, а также стильному дизайну. Фирма стремится удовлетворить потребности своих покупателей. Ведь основной целевой аудиторией компании являются молодые девушки, которые не всегда располагают внушительными средствами на шопинг.

Выводы

Блузка Tally Weijl Stspeback-AQ. Фото 4Блузка Tally Weijl Stspeback-AQ. Фото 4

Стильная блузка Tally Weijl Stspeback-AQ великолепно смотрится с классическими брюками, юбками, а также джинсами. Она имеет удобный стильный покрой, весьма оригинальный дизайн.

     Основные части изделия пошита из плотного рельефного материала. Верх полочки и спинки, а также рукава длиной три четверти выполнены по типу ажурной вязки. От талии блузка дополнена стильной баской. Благодаря этому она выглядит необычайно привлекательно, сексуально. Но при этом он не лишено своей элегантности, шика.

     Модель выпускается в двух цветовых вариантах: белом и черном. Благодаря этому она отлично сочетается с вещами практически любых оттенков. Наряд будет превосходно смотреться с туфлями на каблуке или без него. От массивной, а также спортивной обуви лучше отказаться.

     Изделие пошито из высококачественной ткани, состоящей из 95% полиэстера, 5% эластана. Оно отличаются невероятным комфортом, удобством в носке. Превосходно переносит частые стирки, не требует дополнительной тщательной глажки. Модель великолепно подойдет для летнего сезона. Вам будет не жарко в теплую погоду, поскольку ткань великолепно пропускает воздух, выводит влагу. Эластан позволяет вещи немного тянуться. Благодаря этому она отлично садится по фигуре. Кроме того, изделие имеет вполне приемлемую стоимость. Его цена составляет порядка 500 гривен. По современным меркам эта сумма более чем демократична.

     Подробнее ознакомиться с товаром Вы сможете по ссылке http://rozetka.com.ua/tally_weijl_7612957005194/p5072517/.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе