Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Мужские свитера BOGNER – стильно и практично

Начав деятельность в 30-х годах ХХ столетия как небольшая фирма по пошиву спортивных костюмов для лыжников, на протяжении последующих десятилетий бренд Bogner в мире моды стал авторитетным крупным разработчиком и производителем одежды не только спортивного стиля, но и роскошных вечерних убранств для женщин, и костюмов для мужчин

Основатель Компании Вилли Богнер, а потом его сын Вилли-младший, вооружившись идеей «спорт + мода», первыми представили на мировых подиумах убранство для спорта, которое покорило зрителей не только высокой функциональностью, но и модностью.

Благодаря глубокой увлеченности своей работой, наполненной творчеством и постоянным поиском новых решений, коллектив Компании уже более 80-ти лет лидер среди производителей одежды экстра класса.

Если говорить об одежде Bogner спортивного стиля, то ее удобство непременно сочетается с элегантностью и роскошью, это постоянно наблюдается на презентациях новых коллекций. Многие образцы убранства предлагаемого бренда есть в магазине СПОРТ А, сайт магазина − sport-a.com.ua.

Новое решение для мужских свитеров  

В традиционном восприятии свитер – это изделие, которое изготавливают с использованием ручных или машинных технологий вязания. Материал, преимущественно, шерсть, иногда с добавлением синтетической нити. Характерной особенностью свитеров является то, что они не имеют никаких застежек, воротник облегает шею до подбородка, рукава длинные.

Модельеры фирмы Богнер предложили некоторые коррективы в вышеописанное понятие свитеров, а поэтому их внешний вид несколько отличается от традиционного восприятия. Это выражается отсутствием воротника, вместо него сделана неглубокая треугольная или круглая горловина. К шерстяной нити добавлен лен и хлопок. Такое решение принято исходя из того, что одежда спортивного стиля должна иметь свойства, для гарантии которых нить из растительного сырья более выгодна.

Предлагаемые свитеры – комфортные и универсальные. Их одевают для занятий спортом и как одежду повседневную. Носить можно с брюками самых разных фасонов. Стильно подходят к рубашкам классического кроя. В холодную пору одевают под куртку или пуховик. Образцы, изготовленные из тонкой нити, используют как второй слой к офисному пиджаку.

Предлагаемое убранство легкое и мягкое, комфортное и уютное. Материал соответствует международным требованиям качества, а особенно − требованиям гигиены.

Продукция Bogner – элитная мода. Это индивидуальная концепция стиля, это ваш неповторимый образ и статус успешного человека.

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе