Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Женские лосины для тренировок: комфорт и удобство

«Треники», «обтягушки», «тайтсы» – так называют сегодня самые обыкновенные лосины, без которых спортивный мир представить невозможно.Женские лосины для тренировок Этот элемент гардероба является аналогом устаревших штанов прямого кроя, которые использовались спортсменами несколько десятилетий назад. Едва появившись на рынке, лосины стали пользоваться головокружительным успехом, что не могли не заметить изготовители спортивной одежды. Именно поэтому многие из них не упустили возможности пополнить рынок своим товаром.

Женские лосины для спорта: виды

Женские спортивные лосины можно разделить на три большие категории:

  1. Длинные лосины – плотно облегают ноги по всей длине, поэтому повышают результативность тренировок. Однако при выборе таких моделей необходимо тщательно подбирать размер, так как, если они будут чересчур длинными, лишних складок не избежать. А они, безусловно, станут мешать.
  2. Укороченные лосины – очень востребованы среди представительниц прекрасного пола. Они зрительно удлиняют ноги, как и любая другая одежда, прикрывающая колена. Кроме того, они превосходно облегают ноги и обеспечивают комфорт во время тренировок.
  3. Лосины-шорты – отлично подходят для эксплуатации в жаркую погоду или в спортивном зале. Они совершенно не стесняют движений и хорошо подчёркивают фигуру. Однако такие модели больше подходят стройным девушкам и женщинам, потому что они акцентируют не только достоинства, но и недостатки женского тела ниже пояса.

Кому подходят

Лосины – универсальный предмет одежды, который могут носить практически все женщины и девушки. Сегодня многие компании делают ставку на разнообразие размеров, поэтому подобрать тайтсы могут даже дамы с пышными формами. Главное – правильно составить наряд, чтобы скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть её главные достоинства. Если допустить малейшую ошибку, все складки, неровности окажутся на виду. Иногда знатоки моды рекомендуют сделать отвлекающий манёвр, надев на тренировки лосины яркой расцветки, которые могут хорошо замаскировать дефекты женского тела.

С чем носить

Стройным девушкам спортивные лосины можно носить с топами, короткими майками и футболками. Представительницам прекрасного пола с более пышными формами их лучше дополнять футболками, длина которых доходит до линии бёдер. Что касается обуви, то кеды и кроссовки в данном случае – беспроигрышный вариант.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе