Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Мужские джинсы. Модные модели сезон 2017

Многие мужчины полагают, что единственные джинсы, которые стоят внимания – это темно-синяя классика. Однако, это не так. На сегодняшний день джинсы являются неотъемлемой частью гардероба большинства мужчин. В 2017 году мода на мужские модели немного удивляет и радует. Кардинально менять гардероб не нужно, но внести некоторые изменения все-таки стоит.

Потертые джинсы

Да, действительно, потертости на джинсах снова в моде. Выцвеченные пятна, разрезы и мохнатые ниточки – все это опять в тренде. В результате, дизайнеры возвращаются к стилю американских рок-звезд восьмидесятых годов. Наверное, наиболее интересные вещи можно посмотреть у нового бренда Amini, ведь практически все модели присыпаны порохом. Новинки можете посмотреть на сайте https://fashion-ua.com.ua/muzhskie_dzhinsy

Объемные модели с низкой посадкой

Такой вариант подойдет мужчинам разной возрастной категории. Это вовсе не означает, что скинни стали менее популярными, ведь просто мода немного перевернулась в бок широких вариантов. В 2017 году наиболее интересными будут прямые силуэты или же немного зауженные к низу, со свободным кроем и манжетами.

Джинсы с заплатками

В нынешнем году будут модными модели с цветными, но не слишком яркими заплатками. Особенно необычно и оригинально будут смотреться джинсы с контрастными цветовыми палитрами заплаток. Особое внимание дизайнеры уделили маскулинным акцентам. Также есть модели с заплатками, на которых гармонично вписаны иероглифа и рисунки. Если ищете джинсовые шорты с заплатками или без то зайдите в каталог https://fashion-ua.com.ua/muzhskie_bridzhi.

Белые

Дизайнеры представили белые джинсы в широком ассортименте. При этом речь идет не только об ослепительно-белых вариантах. У мужчин есть возможность подобрать джинсы кремового, бежевого цвета, оттенка айвори и так далее.

Цветовые решения

Стоит отметить, что если говорить о цветовой палитре, то тут у дизайнеров есть несколько основных нюансов:
1. Большинство мастеров выбрали классический оттенок индиго.
2. В 2017 году стоит придерживаться однотонных и естественных окрасов, то есть на первом месте стоит все-таки натуральность.
3. Цветовая палитра не будет слишком яркой: самыми пестрыми будут модели песочного цвета, оттенка терракот, охра и так далее.

Как становится понятно, каждый мужчина сможет подобрать для себя стильную и модную модель джинсов, которая подойдет под его образ. Главное в выборе такого элемента гардероба, как джинсы, чтобы они подходили под стиль, образ и, конечно же, характер.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе