Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

CRAFT(крафт) - лидер по производству термобелья

Компания Craft - неизменный лидер среди производителей, выпускающих термобелье и спортивную одежду. Она была основана в 1977 году, и с тех Craftпор фирма не перестает совершенствоваться, занимаясь исследованиями и разработками специальных тканей, которые выводят лишнюю влагу, позволяют коже дышать, и вместе с тем эффективно согревают спортсмена в холодную погоду и «охлаждают» летом. Все изделия данного бренда являются функциональными, они формируют максимально комфортный микроклимат и позволяют спортсмену достигать высоких результатов. Купить термобелье CRAFT в Киеве есть возможность далеко не в каждом магазине, рекомендуем обращаться к официальным дилерам таким так спортивный магазин meryl.com.ua.

Также одежда Крафт имеет удачный крой и привлекательный дизайн. Она отлично сидит на фигуре, подчеркивая все ее достоинства, не сковывает движений и не натирает.

Зачем вообще нужно термобелье и функциональная одежда? При больших нагрузках человек всегда потеет, и если его тело соприкасается с обычными «повседневными» материалами - хлопком, например, пот никуда не девается, он накапливается и «забивает» поры. Это приводит к перегреву и увеличению влаги. Одежда промокает, становится тяжелой и холодной. В такой одежде спортсмену будет не до результатов, все его мысли сведутся к тому, как бы побыстрей попасть в душ и переодеться.

Тогда как спортивная одежда Крафт эффективно выводит влагу, она поддерживает оптимальную температуру тела.

Линейки термобелья крафт

Термобелье данного производителя (такие линейки, как Stay Cool, Be Active, Be Active Extreme, Keep Warm, Keep Warm Wool и пр.) обладает высоким уровнем комфорта. Не менее важны и последующие слои одежды. Все три слоя, «работая» вместе, обеспечивают спортсмену великолепное самочувствие.

Спортивная одежда Крафт - незаменимый помощник поклонника активного образа жизни, с ней вы будете достигать все новых вершин.

Помимо термобелья, компания выпускает также специальные носки для спорта . Термоноски выполняют аналогичные функции: они отводят лишнюю влагу и сохраняют тепло. Существует несколько серий данных изделий, различающихся составом. Большинство моделей не являются универсальными (то есть, носки делятся на правые и левые), и имеют уникальные анатомические параметры.

Как и термобелье, термоноски Крафт очень комфортны, они могут похвастаться великолепным качеством, продолжительным сроком службы. Ими пользуются рыбаки, охотники, поклонники коньков, лыж, сноуборда, также данные носки хорошо себя зарекомендовали в повседневной носке.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе