Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Какой должна быть качественная одежда для охоты? На что обратить внимание?

Охотники нуждаются в качественной одежде, способной защитить организм в любое время года. Компания ALASKA на протяжении многих лет занимается созданием костюмов и обуви, необходимой для выживания в сложных природных условиях. Покупают товары данного бренда во всем мире. Одежда для охоты ALASKA используется и для рыбалки, а также просто для отдыха.

Костюмы

Чтобы человек не был замечен зверем или птицей, ему необходимо надежно слиться с окружающей местностью. Создатели костюмов данной компании сделали цветовую раскраску под разные типы местности. Их можно одевать и белой зимой, и зеленой весной, и желтой осенью.

Одежда для охоты ALASKA позволяет сохранять оптимальный температурный режим. В случае перегрева, лишнее тепло и влага выводятся. Используемый материал полиэстер – максимально легкий, чтобы можно было взять с собой больше еды и снаряжения. Для удобства предоставляется возможность регулировать отдельные части костюма.

Охотник может положить много вещей в карманы (от 7 штук). В них можно поместить даже рацию. Материал надежно защитит от попадания влаги. Воздействие ветра будет слабее. Молния сделана влагозащитной. В районе подмышек имеются

вентиляционные молнии. Предусмотрен регулируемый капюшон. Костюм надежно защитит и от ветра. Специальный материал будет препятствовать его проникновению и охлаждению организма.

Ботинки

Подвижная и прочная подошва обуви разрабатывается под разные типы местности. Ноги комфортно чувствуют себя в ней. Используемая кожа отличается хорошей износостойкостью и прочностью. Оптимальный температурный режим будет сохраняться, вне зависимости от погоды. Ноги остаются сухими, так как установлена мембрана, предотвращающая попадание воды.

Брюки

Легкие и прочные брюки всегда пригодятся в лесу. Они хорошо держаться, обладают гибкостью и водопроницаемостью. Низ брюк имеет защиту от воды.

Кепки

Данный бренд создает даже простые кепки для охотников. Делаются они, в основном, из полиэстера, но и присутствует и спандекс. Они хорошо защитят от солнца.

Одежда для охоты ALASKA делается знаменитым финским производителем. Используются самые последние технологии, которые позволяют добиться отличных показателей. Удалось достигнуть существенного снижения веса, за счет применения легких материалов. Для охотника важно не промокнуть в лесу. Чтобы не допустить этого, разработаны мембраны, не позволяющие попадать воде внутрь. Производитель заботиться о своей репутации и делает продукцию максимально качественной.

Автор статьи Рrostor24.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе