Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Opti men - лучшие витамины для мужчин

Трудно переоценить важность и значение витаминов для человека. Эти органические соединения регулируют обмен всех полезных веществ, а также optimenсодействуют гуморальной регуляции. Большинство из них не вырабатывается в организме, поэтому должны поступать извне, в первую очередь с пищей. Но ведь далеко не всякая еда может обеспечить поступление нужных витаминов. В связи с этим и разработаны витаминные комплексы, помогающие людям восполнить недостаток этик активных веществ.
А в последнее время появились узкоспециализированные витаминные комплексы для отдельных категорий людей – детей, подростков, стариков, беременных женщин и т.д. И уж совсем новинкой для нас стали отдельные витаминные комплексы специально для мужчин. Что это такое и зачем их принимать – поговорим далее.

Витамины для мужчин

В организме женщин и мужчин протекают одинаковые биохимические процессы и разнообразные каталитические реакции. Но вопрос в том, что скорость и частота этих реакций и процессов разная в силу физиологических особенностей тела, мышечного каркаса, гормонального состояния и т.д. Поэтому и получается, что современная наука отдельно выделила витамины для мужчин, которые обеспечивают интенсивный обмен веществ, половую функцию, предупреждение сбоев сердечно-сосудистой системы и старения клеток.
Это витамины А, С, Н, Д, Е и некоторые витамины группы В. Но особенно нужны витамины для мужчин-спортсменов, так как при очень сильных нагрузках их метаболизм ускоряется в десятки раз, а нужных ферментов не хватает. Именно с этой целью и разработаны специальные спортивные витамины для мужчин, имеющие в составе все нужные элементы для биохимических процессов спортсмена.

Opti-men – лучший витаминный комплекс для мужчин

Лучшим в своем роде витаминным комплексом для мужчин является Opti-men. В его составе сбалансированы:

  1. 22 витамина и минерала,
  2. 8 аминокислот, причем 5 из них «незаменимые»,
  3. уникальная фитосмесь на основе более 20 природных компонентов,
  4. вири-смесь для поддержания мужской силы,
  5. смесь энзимов для лучшей усвояемости.

Поэтому Опти-мен – это не просто витамины, а витаминно-минеральный комплекс, обеспечивающий фактически все потребности организма. Не случайно он уверенно занимает первые места в рейтингах лучших подобных комплексов не только в США, но и во всем мире. Витаминно-минеральный комплекс Opti-men от компании Optimum Nutrition представлен в различных расфасовках. А заказать витамины опти мен можно по этому адресу - https://protein-max.com.ua/opti-men-optimum-nutrition-180tab


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе