Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Энтерожермина суспензия – описание, аналоги, и цена Энтерожермина суспензия в Харькове

Если вас интересует эффективный антидиарейный микробный препарат, рекомендуем обратить внимание на суспензию Энтерожермина цена в Харькове которой у нас на сайте актуальная. Данное средство представляет собой беловатую опалесцирующую жидкость с характерным запахом. Обусловлен он наличием в 1 пятимиллиметровом флакончике спор полирезистентного штамма микроорганизмов Bacillus clausii. Поэтому если вас интересует, где в Харькове Энтерожермина суспензия продается по выгодной стоимости – обращайтесь к нам в Семейную аптеку.

Используемые в составе этого пробиотика бактерии являются части флоры кишечника и населяют его в сбалансированном количестве, когда он в норме. В случае проблем природный состав Bacillus clausii нужно качественно восстанавливать. Помогают в этом специальные лекарства – пробиотики. Купить с комфортом их можно в нашей интернет-аптеке, тем более что на препарат Энтерожермина суспензия цена в Харькове у нас всегда приятная для покупателей. С его помощью вы эффективно устраните проявления различных вариантов дисбиоза и нормализуете биоценоз кишечника.

Пробиотик Энтерожермина во флаконах

Сразу отметим, что назначать её нельзя детям до 5 лет, а также людям с иммунодефицитным состоянием и склонным к аллергии на компоненты суспензии. Отметим, что один Энтерожермина флакон содержит 2 миллиарда спор Bacillus clausii. Дополнительным элементом в составе препарата является очищенная вода. Перед употреблением суспензию необходимо хорошо встряхнуть, чтобы образовалась равномерная взвесь.

Препарат Энтерожермина купить следует в том случае, когда вам его назначили по таким причинам: терапия нарушений микрофлоры и баланса витаминов эндогенного типа, лечение расстройств пищеварения, профилактика при использовании химиотерапевтических и противомикробных составов. Применять лекарство следует в промежутках между приемом антибиотиков. Срок лечения и интенсивность употребления определяется индивидуально для каждого человека.

Энтерожермина пробиотик – спектр аналогов:

  • Субалин,
  • Хилак,
  • Бифидумбактерин.

Первый и последний препараты представляют собой сухой порошок на одну либо пять доз. Хилак Форте продается в виде капель в бутылочках 30 и 100 мл. Что касается стоимости, то пробиотик Энтерожермина во флаконах и альтернативные препараты по цене пребывают приблизительно в одном сегменте.

Данные препараты вполне безопасны для организма человека, поскольку не содержат разных химических добавок. В частности, в ходе приема Энтерожермины крайне редко фиксировались негативные реакции гиперчувствительности: ангионевротический отек, сыпь, крапивница. Случаев передозировки во время исследований не зафиксировано.

Купить Энтерожермина на сайте интернет-аптеки "Семейная" совсем не сложно – это дело пары кликов. Забрать заказ тоже удобно, ведь по Харькову у нас открыто более 40 торговых точек.


Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе