Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Как правильно носить восточные духи

Восточные ароматы всегда привлекали женщин. С их помощью можно подчеркнуть чувственные нотки женственности, которые раскрываются в полной мере именно благодаря особому аромату пачули, сандалового и амарантового дерева. Но как правильно носить аромат, чтобы он идеально вписался в образ? Насколько верным является мнение многих о том, что восточные ароматы слишком тяжелые для лета?

восточные духи

Особенности духов

Восточные масляные духи чаще всего имеют в своем составе довольно сладкие и благоухающие компоненты:

  • Жасмин;
  • Магнолия;
  • Орхидея,
  • Агаровое дерево;
  • Сандаловое дерево;
  • Лилия;
  • Роза.

Некоторые композиции бывают довольно сильными и яркими, а потому не каждая женщина сможет комфортно с ними уживаться. Поэтому специалисты рекомендуют начинать свое знакомство с восточными духами с таких ароматов, которые разбавлены нотками свежести и цитруса.

Многие люди боятся использовать восточные ароматы летом, так как считают, что они являются слишком уж тяжелыми и назойливыми. На самом же деле, все обстоит совершенно по-другому. Духи, произведенные на Востоке, предназначены для очень жаркого климата. Только в таких условиях аромат сможет в полной мере раскрыться и подарить невероятные нотки восточных пряностей. Кроме того, расход таких парфюмов не велик. Достаточно нескольких капель, чтобы женское тело благоухало манящими ароматами в течение многих часов. При этом в зимнее время духи выветриваются значительно быстрее, а значит, и расход их будет в несколько раз больше.

Как правильно наносить аромат

Для того чтобы нанести обычный парфюм достаточно его просто распылить и войти в ароматное облако. Мелкие частички духов осядут на одежду, волосы и кожу, создавая ароматную ауру. С восточными духами Аль-Рехаб этот трюк не проходит, так как маслянистый состав может смешаться с косметическими средствами и даже лаком для волос и полностью изменить свой аромат. Кроме того, такое количество парфюма может существенно утяжелить образ и стать слишком назойливым. Для правильного нанесения восточных духов необходимо:

  • Духи нужно использовать только на чистую кожу.
  • Есть определенные точки, куда нужно наносить восточные духи – запястье, за ушами и под коленом. Также можно немного аромата нанести на волосы, чтобы оставлять приятный шлейф после себя.
  • Набирать парфюм следует специальной стеклянной палочкой, которая обычно находится под крышечкой флакона.
  • Достаточно одной капли, чтобы благоухать в течение десяти часов. При этом после соприкосновения с водой или под действием солнца духи начинают пахнуть и раскрываться еще сильнее.
  • После нанесения аромата нужно подождать пока жидкость сама впитается. Масляные духи нельзя втирать в кожу.
  • Перед каждым новым нанесением духов рекомендуется полностью очищать кожу. Это не позволит добиться чистоты аромата и правильному раскрытию всех ноток духов.

При выборе аромата следует помнить, что арабские духи Аль-Рехаб не выбирают, нюхая флакон. Это неправильно и не позволит услышать настоящие нотки и все композицию ароматов. Чтобы услышать настоящий запах, духи наносят на поверхность кожи. Следует понимать, что на каждом человеке, один и тот же аромат будет звучать по-разному. Это зависит от особенностей кожи, а также естественных флюидов, которые смешиваясь с масляными духами в полной мере раскрываются.

Еще одним бонусом, который привлекает многих женщин, является флакон. Обычно производители уделяют не меньше внимания сосуду, чем содержимому. Невероятно красивые, резные и вычурные стеклянные флаконы являются настоящим произведением искусства.

По материалам сайта: http://naima.com.ua/category/category_172/al-rehab/


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе