Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Путешествие в Китай

В древности Китай называли - "Срединное государство". Некоторые трактуют этот перевод в значении, Великая китайская стенаВеликая китайская стеначто Китай находится посередине между земной и небесной жизнью. Китай многолик и многогранен. Это тесное переплетение мудрости востока и современности запада.

Имея древнюю историю, Китай нацелен на перспективное будущее. Это страна с абсолютно другим менталитетом и мировоззрением. Интерес к Азиатским странам резко возрос в последнее время. Темп и скорость современной жизни часто приводят к стрессам и депрессиям. Чтобы от них избавится многие прибегают к древней восточной философии и различным духовным практикам. Это может быть восточная религия, боевые искусства и гимнастика, дыхательные упражнения и йога, медитации, пересмотр личностных ценностей.

 

В любых восточных практиках неразрывно связана наша физическая оболочка и духовная сторона. Поэтому любые физические упражнения, часто сочетаются с молитвами и медитациями. То есть воздействовать на одно можно по средствам другого. Укрепляя тело, мы одновременно укрепляем и свой дух и наоборот. Иногда достаточно просто провести две недели в этой стране, чтобы запастись новыми эмоциями, впечатлениями, возможно, получить ответы на какие-то вопросы, которые давно не давали покоя.

 

Эта страна может понравится или не понравится, может стать местом, куда захочется возвращаться снова и снова, возможно, Вы вообще не захотите вернуться сюда во второй раз, возможно, Вы откроете для себя новый мир или новую сторону собственной личности...Одно можно сказать точно - Китай не оставит равнодушным никого! Эта страна остается в памяти, она не похожа ни на какую другую, она уникальна и неповторима! В Китай туры из Челябинска представлены в огромном ассортименте. Прежде, чем ехать в любую страну, лучше ознакомится в обычаями и традициями на Путевкин.ру , вплоть до особенностей законодательства (особенно это касается азиатских стран). Эта простая мера позволит Вам избежать неприятных ситуаций.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе