Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Покупка недвижимости в Испании: недорогое жилье пользуется большой популярностью среди зарубежных инвесторов

Следствием экономического кризиса в Испании стал значительный рост покупательского интереса к Недвижимость в Испаниинедвижимости стоимостью до €200 000. Эксперты отмечают, что самыми популярными категориями испанской недвижимости являются объекты, которые реализуются по «миниценам» и их полная противоположность – эксклюзивные дизайнерские виллы большой площади. Так, купить квартиру в Барселоне с площадью более 100 квадратных метров можно за €200 тысяч. Однако следует отметить, что такие предложения носят единичный характер. Отмечается повышенный интерес к таким объектам со стороны мелких инвесторов, которые планируют сдавать приобретенное жилье в аренду.

Рентабельность такого бизнеса в Испании находится на уровне 6%. Те, кто покупает жилье в Испании для личного пользования, также пользуются благоприятным моментом снижения цен. Многие рассматривают покупку жилья в Испании в этот период, когда цены на некоторые объекты упали почти на 50%, как выгодное вложение скопленных средств. Большинство покупателей этой категории имеют в своем распоряжении не менее 30% стоимости средств, необходимых на приобретение квартиры или дома в Испании.

Это люди с постоянной работой и стабильным доходом, которые решили не упускать момент и купить недвижимость ниже рыночной стоимости. Хороший способ поиска подходящего жилья для тех, кто принял решение о покупке недвижимости в Испании – предложения на сайте MikadoProperty. Здесь представлен широкий выбор объектов из различных ценовых объектов. Рост цен на недвижимость в Испании начнется в 2017 году Период снижения цен на недвижимость в Испании близится к концу. По мнению авторитетных экспертов и исследователей рынка, восстановление испанского рынка недвижимости начнется в 2017 году. Покупателям и инвесторам стоит запастись терпением. Ведь следующие два года цены все так же будут продолжать падать, а затем еще два года будут находиться в стабильном замершем состоянии. Только поле этого начнется их постепенный рост на уровне 3% в год. Это достаточно интересный прогноз для планирующих долгосрочные инвестиции в испанскую недвижимость. Аналитики прогнозируют, что в 2013 году недвижимость в Испании подешевеет еще на 2,8%, а в 2014 – на 1,5%.

На этом же уровне ожидается и общее падение цен на землю, цена которой также не начнет восстанавливаться раньше 2016 года. Начиная с 2016 года, стоимость земли также начнет расти, однако стремительных темпов удорожания времен «испанского бума» ждать не стоит. Рост цен на землю прогнозируется около 2,5% в год. Это может привести к сносу тех построек, которые к тому времени будут оставаться пустыми. Источник: http://mikadoproperty.com/


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе