Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Как найти работу в Москве: трудоустройство на должность

В Москве найти работу не просто. Стремление подыскать стабильную работу с достойной оплатой и Поиск работыПоиск работыполным социальным пакетом заставит обить немало порогов, пока подходящая должность не будет найдена.

С чего начинать поиск работы в Москве

Начать поиск работы нужно с составления резюме. В некоторых случаях уместно помимо основного резюме, составленного по форме, отправить потенциальному нанимателю письмо-резюме. Такое письмо будет дополнять стандартное резюме. В письме допустимо представить профессиональный опыт в более личной форме, можно подробнее изложить биографическую информацию.

Стандартное резюме лучше вручить нанимателю лично, не рассчитывать на то, что сотрудники отдела кадров заинтересуются именно вашим документом и выберут его из потока резюме других соискателей.

 

Как пройти отборочное интервью

Все представляющие интерес вакансии в Москве можно получить только после подробного отборочного интервью с возможными работодателями. К собеседованию нужно готовиться заранее, нельзя ограничиться составлением мысленного плана и общими фразами. Подготовка заключается в серьезной работе с информацией о компании. Нужно вооружиться компьютерной мышкой и хорошенько погонять ее по просторам интернета. Собрать достаточно информации, чтобы понять, для чего компании потребовался новый работник.

Обеспечить трудоустройство поможет умение убедительно предлагать свои услуги. Хорошо, если соискатель сумеет попросить нанимателя принять его на работу. Большое число соискателей считает такую просьбу неуместной и не прибегает к такому приему. И напрасно. Если работодатель составил о соискателе хорошее мнение, то такая просьба подтолкнет его к выбору именно его. Если претендент не произвел впечатления на нанимателя, отрицательный ответ не будет иметь значения.

Отвечая на "страшные" вопросы интервью, не нужно терять оптимизма, уверенности в своих силах, настойчивый поиск работы в Москве обязательно приведет к запланированному результату.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе