Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Шкатулка для часов - оригинальный подарок любимому

Оригинальным подарком любимому может стать специальная шкатулочка с автоподзаводом для хранения Шкатулка для часовШкатулка для часовдорогих часов. Стильная и дорогостоящая вещица послужит и надежным хранилищем для часов, и устройством, обеспечивающим бесперебойную работу сложного механизма. Необычный подарок защитит сложное устройство от попадания грязи, воды, ударов, прямых солнечных лучей. Заказать и купить шкатулку для часов можно на веб-страничке в интернете.

Преимущества шкатулок с автоподзаводом

Шкатулка работает практически бесшумно, уровень звука 5 дБ ухо человека едва различает. Устройство позволяет поддерживать механизм в рабочем состоянии. Шкатулка избавляет владельца от необходимости регулярного ухода за часами. Для того чтобы завести часы, не потребуется отвинчивать головку завода, потом завинчивать ее обратно. Дорогие часы поддерживают лунный календарь, секундомер, отсчет месяцев и дней недели и еще многое другое. Каждый показатель при заводе часов приходится настраивать отдельно. Шкатулка с автозаводом избавляет своего владельца от этих необременительных, но скучных обязанностей.

 

Особенности работы шкатулки для часов

Часы надевают на специальную подушечку, сделанную из кожи, бархата или пластика. Затем выбирают программу работы шкатулки. После установки выбранной программы, бокс для часов переходит в автоматический режим функционирования. В течение суток устройство несколько раз включается и выключается. Следование инструкции обеспечит шкатулке длительный срок службы. При автоподзаводе механизм часов не простаивает. Смазочное масло равномерно распределяется по мельчайшим деталям часов, не происходит образования сгустков, как иногда случается при длительном простое часов без подзавода. Шкатулка обеспечит надежную работу механизма часов на долгие годы.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе