Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Французские натяжные потолки - фантазия и стиль

Производят натяжные потолки в Германии, Франции, Бельгии, Италии. Особым качеством, Французские натяжные потолкиФранцузские натяжные потолкиразнообразием фактуры, сочетанием классики и современности отличается поливинилхлоридная пленка голландской торговой марки Alkor Draka, французской компании SEF, итальянского бренда Malpensa. Французская фирма Barrisol изготавливает пленку из износостойкого винила, отличающегося высокой прочностью и влагостойкостью. Полотно не выгорает под действием солнечных лучей и длительно не меняет свои характеристики.

Стоимость монтажа натяжного потолка складывается из нескольких факторов: типа выбранного натяжного полотна, площади, количества светильников, числа сложных участков поверхности и числа углов. Вызов замерщика такие фирмы, как ЕвроДекор и ряд других, предоставляют бесплатно. Для расчета стоимости работ можно воспользоваться онлайн-калькулятором.

 

Натяжной потолок способен перенести затопление, форма и цвет его при этом не изменяются. Качественная потолочная пленка от европейских производителей безопасна для человека, хорошо изолирует звук, не проводит тепло. Потолок гармонично вписывается в интерьер любой комнаты квартиры. Используя разную фактуру, цветовые решения и фотопечать, можно создать уникальный, персонализированный дизайн.

Многоуровневые натяжные потолки пространственно увеличивают объем помещения. С их помощью монтируются арки, ступени, волны или другие необычные конструкции потолка. Поливинилхлоридная пленка отвечает гигиеническим нормам, на ней не скапливается конденсат и пыль. В Европе разработан специальный вариант, обладающий бактерицидными свойствами. Такие потолки устанавливаются в медицинских учреждениях и надежно служат уже много лет.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе