Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Деревянные окна в доме практичны и долговечны

Оконные рамы из дерева на протяжении многих веков надежно укрывали людей от непогоды, Деревянные окнаДеревянные окнаобеспечивали в доме комфортный микроклимат, гармонично вписывались в интерьер помещения. Современный уровень технологий позволяет создавать деревянные окна с превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками. Дерево - это замечательный естественный материал, экологически чистый и безопасный для здоровья. Дерево обеспечивает микроциркуляцию воздуха, шумо- и теплоизоляцию.

Изготавливают оконные рамы из разных видов дерева, из клееного бруса. Стоимость готового окна зависит от качества исходного материала и особенностей обработки. Для защиты от рассыхания, влажности, насекомых, действия ультрафиолета дерево пропитывают специальными составами. Окна из дерева способны выдержать резкие перепады температуры, имеют длительный срок эксплуатации, особая пропитка позволяет длительно (до 90 минут) сдерживать огонь при пожаре.

В деревянные окна устанавливают двухкамерные стеклопакеты, обеспечивающие особенно высокий уровень шумоизоляции. Изделия оснащаются современной фурнитурой, позволяющей регулировать плотное закрывание по всему периметру. Она не подвержена коррозии, рассчитана на длительный срок эксплуатации. Окна из массива дерева сохраняют особенную, индивидуальную структуру дерева. Изготавливают окна из лиственницы, сосны, дуба. В каждом случае - свой особенный рисунок, неповторимый, удивительно теплый.

Деревянные окна из бруса надежнее и прочнее, чем рама из массива дерева. В клееном брусе устраняются естественные дефекты дерева: убираются смоляные кармашки, сучки. Для усиления защиты деревянного окна прибегают к установке со стороны улицы алюминиевого оклада, который можно окрашивать в цвета палитры RAL.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе