Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Пруды и фонтаны для обустройства комфортного отдыха

Необыкновенно украшают садовый ландшафт декоративные водоемы, фонтаны и водопады. Солидный Пруды и фонтаныпроизводитель оборудования для прудов и фонтанов стремится удовлетворить вкус каждого покупателя. Спросом пользуется оборудование для загородных домов и садовых участков. Живописный пруд на даче можно превратить в небольшую экосистему. Поблизости от фонтана устанавливают под водой генераторы тумана, создающие особенно приятную и расслабляющую картину. Водопады располагают на возвышенности, воду для него подают насосом.

Полюбоваться фонтаном и послушать мерное журчание воды можно и не выезжая за город. Оборудование таких известных компаний, как Messner, OASE, Fontana устанавливается и в больших парках, и в вестибюлях офисов, и в огромных городских комплексах. Фонтан представляет собой сложное устройство, управляемое с помощью пульта дистанционного управления. Как правило, в комплект входят несколько специальных насадок для фонтана и светодиодные кольца. Пультом можно регулировать интенсивность работы колец.

На дачном участке гидротехническое оборудование позволяет воплотить в жизнь любую мечту и фантазию: зеркальные, каскадные водопады, ручьи, скалы и гроты. При устройстве пруда предусматриваются зоны для купания, ступеньки для высадки растений, яма для "зимовки" рыбы, мелководье, для наблюдения за поведением рыбок. Требуются и системы обслуживания: насосы, фильтры, система подогрева. Жизнь обитателей пруда, а их за лето собирается немало вокруг водоема, прямо зависит от качества работы всей этой сложной техники.

Надежная работа оборудования обеспечивает прекрасное место отдыха и релаксации, чудесный уголок природы, созданный по собственному проекту прямо у ступенек своего дома. И чем более сложно устроен пруд, чем больше в нем всяческих секретов и хитростей, тем более тщательно скрыты от глаз детали его устройства, изумительнее его красота.

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе