Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Замки Аблой обеспечат неуязвимость дверей из любого материала

Финская компания Abloy (Аблой) разрабатывает и производит надежные электромеханические и Замки АблойЗамки Аблоймеханические замки с высокой степенью секретности. Изобретатель устройства - механик Эмиль Хенрикссон из Хельсинки. Первые замки аблой, созданные на основе новой технологии, поступили в продажу в начале двадцатого века. Сегодня торговая марка Аблой - гарантия качества и высокого класса устойчивости к взлому. В конце прошлого века компания одной из первых в Финляндии получила сертификат экологически чистого производства.

В ассортимент Аблой входят механические дверные замки (накладные и врезные), электромеханические замки, доводчики, дверные системы и скобяные изделия. Фирма производит противопожарные замки. При покупке такого изделия особое внимание следует обратить на втулку для крепления ручки. Она не должна быть пластмассовой или силуминовой. Втулка из силумина постепенно "расшатается", дверная ручка начнет проскальзывать при пользовании, а пластмасса от огня может оплавиться.

Самая распространенная механическая автоматическая модель - Abloy 4190Т, устанавливается на металлические и деревянные двери вместе с ручками. В металлические двери рекомендуется устанавливать сувальдные механические замки с управлением от ключа. Неавтоматическое запирание убережет рассеянных покупателей от досадных недоразумений, когда владелец квартиры вдруг оказывается в коридоре перед захлопнувшейся дверью без ключа.

Особой надежностью отличаются электромеханические замки Аблой. Они производятся из прочных сплавов, механическая часть замка защищается противоударными пластинами, при отключении электропитания предусмотрена страховочная система. В электромеханическом замке отсутствует замочная скважина, дверь управляется инфракрасным брелком. Финские замки отличаются качеством, долговечностью, неуязвимостью.


Похожие материалы на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе