Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Какую лодку выбрать для рыбалки на открытой воде

Речная свежесть, плеск волн и чудесный пейзаж позволяют снять напряжение от повседневной суеты, Резиновая лодкаотключиться от проблем на работе, настроиться на философский лад.

Азартным людям рыбалка поднимает жизненный тонус, позволяет почувствовать себя добытчиком пропитания для семьи. Рыбалка на берегу не всегда оправдывает ожидания рыболова: приятное уединение нарушают шумные компании, распугивающие своими энергичными действиями рыбу и надоедающие советами.

Намного приятнее рыбачить в лодке на середине реки или озера. Рыбачить на свободной воде можно на резиновой надувной лодке. Весят некоторые модели 10-25 кг, а выдержать могут вес от 200 до 600 кг. Двухместная или трехместная надувная резиновая лодка под мотор (купить лучше более комфортный вариант) дешевле, чем лодки из ПВХ, дерева или металла. Подвесной мотор нужной мощности помогут выбрать в магазине. Остается собрать снасти, уложить резиновую лодку в багажник машины и отправиться на воду.

Оптимальный вариант - купить двухместную резиновую лодку. По соотношению вес/нагрузка/цена они превосходят одноместные и трехместные лодки. В одноместной невозможно отдохнуть, лечь, вытянувшись во весь рост. В дождь в такой лодке тоже не слишком приятно рыбачить. Не все лодки комплектуются веслами, в них сильнее болтает, на них невозможно поставить мотор. Трехместная лодка больше подходит для катания компании из двух-трех человек. Двухместная лодка намного удобнее для рыбалки. Она достаточно устойчива, комплектуется веслами, позволяет установить мотор. В некоторых моделях предусматривается палатка. В такой лодке безопасно рыбачить при любых переменах погоды.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе